■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
釣った魚をいっぱいたべyo
- 1 名前:ハゼ ハゼ男:2007/06/10 17:07 ID:McmcqL/FPQ
- 魚を調理していっぱい食べましょう
どんな魚でもどんな調理法でも
いいですよ
いろんな食べ方教えてください!
- 66 名前:名無しさん:2007/11/15 23:08 ID:L7Bs2TmtMY
- 板ワサを肴に日本酒飲みたいね。
- 67 名前:ハゼハゼ男:2007/11/21 19:29 ID:e5Nov10S1Q
- >>65ごめんなさい僕小学生ですwww
- 68 名前:名無しさん:2007/11/26 02:27 ID:cauG9t4nrU
- それは失礼しました。大人になってから飲みましょう!
- 69 名前:ハゼハゼ男:2008/01/21 19:33 ID:O/gUvIItfE
- みなさんお久し振り!!
- 70 名前:名無しさん:2008/01/21 19:44 ID:U79m6Z.y9E
- 広島は雪降りましたか?
- 71 名前:三川マン:2008/02/14 21:27 ID:IlATKdYdXI
- 魚釣ってますか・・・ハゼハゼ男さん
- 72 名前:名無しさん:2010/07/14 19:18 ID:X4kMCvvT2E
- 釣ってますよ
- 73 名前:名無しさん:2013/09/10 12:57 ID:ExfCy/mhlQ
- 豆アジのパックに、有毒のシロサバフグが混入していた可能性がある
- 74 名前:名無しさん:2013/09/11 08:19 ID:RRUiXoNNDU
- 太刀魚巻きがうまいだな。
絶対、自作するしかないなあ。
三枚おろしにして、竹に巻いて、照り焼き。
ゴボウを芯にして八幡巻き。
- 75 名前:名無しさん:2013/09/21 12:20 ID:GXeblHtV8w
- 雑賀崎のアカハゼの干物。
- 76 名前:名無しさん:2013/09/24 00:09 ID:GAtzL9lEYc
- 塩釜焼き
フライパンに塩をひき魚をのせ塩を追加して被う。
中火で15分加熱湯気が出る、火を止めそのまま15分蒸らす。
- 77 名前:淀屋橋ハニワ:2013/09/24 18:25 ID:uuqGMSwLIM
- フライパンにひく塩の肉厚は如何程でしょう?
11.58 KBytes
掲示板への書き込みをお待ちしてます
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50 合言葉は「はぜ」です
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)