■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201-

子安浜漁港ハゼ釣り

1 名前:名無しさん:2012/08/23 17:12 ID:es8SukbJ2Q
ちょっとね、5年くらい前に佃堀のたてまささんから教わっていらい行ってないんですが、
子安界隈でのハゼ釣り、入江川河口の子安浜漁港、宝運河・エビス運河・出田町埠頭。
「いずた」か「でた」かでちょっと話題に。

262 名前:名無しさん:2024/06/13 05:43 ID:gRW6bfnGkE
ハゼかな。

263 名前:名無しさん:24/7/4 15:01 ID: モバイル
>>261
どこ俺も見に行ったけど誰も居なかったので
帰った。釣れるのかな?造船所跡地でも行ってみるかな。

264 名前:名無しさん:2024/07/04 15:28 ID:4Y.eGYFU/g
どうせ暇なじいさんの試し釣りだろう。

265 名前:名無しさん:2024/07/04 19:41 ID:4Y.eGYFU/g
たくわん食ったら足が浮腫んで膨らんで痛風まで出て歩いて帰れなくなった。

266 名前:名無しさん:24/7/9 14:52 ID: モバイル
でどうなの?釣れてるの?

267 名前:名無しさん:24/7/15 10:54 ID: モバイル
今朝も富士見橋から見たけどハゼ居そうもないし釣りしてる人もいない

268 名前:名無しさん:24/8/6 11:49 ID: モバイル
>>267
釣れ始めたかな

269 名前:名無しさん:24/8/7 20:23 ID: モバイル
湯だってそう。

270 名前:名無しさん:2024/08/20 00:01 ID:inYsgIC77E
鬼奴似にシャンパンがばかば飲まれた。

271 名前:名無しさん:2024/08/21 13:25 ID:NQCUFRdWak
クロダイ、アジ、シーバス、根魚、ハゼ

272 名前:名無しさん:2024/08/27 23:45 ID:eIow1By/mY
シャンパンがばかば

273 名前:名無しさん:2024/09/14 21:33 ID:Qo8fZikPB.
クロダイが釣れるのにという意見もある。

274 名前:シャンパンがばかば:2024/09/14 22:45 ID:Qo8fZikPB.
四角く切った豆腐に生姜の角や海苔ネギの毛、鷹の爪の輪切りの目をつけりゃ鬼奴で、
こいつにツバを吐けば椿鬼奴だ。

275 名前:名無しさん:2024/09/15 00:36 ID:ZDIQtTD/NY
数出なくても釣れてる。



44.49 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)