■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

こんな不味い魚は他にはない!

1 名前:narty:2007/07/24 19:42 ID:zIssjeCx9E
スレッドタイトル通りの魚を書き込んでください。

36 名前:名無しさん:20/11/26 21:45 ID:gzxE43rbxs モバイル
冬に投網でオイカワやフナをとる人がいた。

37 名前:名無しさん:2020/11/26 21:46 ID:hvZQLv9q3s
川の魚を釣って提供する民宿でオイカワが出た。

38 名前:名無しさん:2020/11/26 21:47 ID:hvZQLv9q3s
渓流にいるオイカワや冬期のオイカワは油ものって美味しいそうです。

39 名前:名無しさん:2020/11/26 21:48 ID:hvZQLv9q3s
夏の普通の川にいるオイカワは臭いし味も悪いそうです。

40 名前:名無しさん:2021/01/26 19:47 ID:3Q0L0w6xVc
宮崎の渓流では夏でもオイカワは美味しいというから食べてるエサの差かもしれませんね。

41 名前:名無しさん:2021/01/26 19:48 ID:3Q0L0w6xVc
泥を舐めるような食餌だと臭く不味い。

42 名前:名無しさん:2021/01/29 12:29 ID:pDh1jnYOT6
夏場の婚姻色になった雄は身もなく不味い。

43 名前:名無しさん:2021/01/29 12:31 ID:pDh1jnYOT6
オイカワの卵は毒があって下痢をすると言う。

44 名前:名無しさん:2021/01/29 12:33 ID:pDh1jnYOT6
ちんま寿司

45 名前:名無しさん:2021/01/30 08:01 ID:tttcuKQwi2
オイカワのなれすし。

46 名前:名無しさん:21/3/11 17:39 ID:bb15k9XfCg モバイル
オイカワの卵は毒があって下痢をする。

47 名前:名無しさん:2021/03/14 08:06 ID:1MMnN5AvzM
アニサキスの燻製焼き

48 名前:名無しさん:2021/05/09 10:16 ID:b/Lfv67lPE
オイカワ まずい で検索してくる 

49 名前:名無しさん:2021/05/09 10:17 ID:b/Lfv67lPE
川岸の近くの砂と砂利が混じった場所で産卵してる。
オイカワの卵は毒があるらしく食べると下痢をする。

50 名前:名無しさん:2021/05/09 10:18 ID:b/Lfv67lPE
オイカワの卵を採取して、試しに食べてみよう。味は良いかもしれない。

51 名前:名無しさん:2021/05/09 10:19 ID:b/Lfv67lPE
オイカワの卵は毒があるらしく食べると下痢をする。

52 名前:名無しさん:2021/05/09 10:21 ID:b/Lfv67lPE
何度か食べてあたった御仁がいるから味は良いのかも知れない。

53 名前:名無しさん:2021/08/26 06:55 ID:MiXxwgIhh2
アジのパックの中にフグが混入

54 名前:名無しさん:2021/10/12 03:47 ID:n6PkbgrOKE
美味しいかもしれんが死ぬ可能性もある。

55 名前:名無しさん:2022/03/12 20:20 ID:n6PkbgrOKE
ニザダイ (サンノジ)腸内の腐敗臭

56 名前:名無しさん:2022/03/12 20:21 ID:n6PkbgrOKE
ニザダイヤドリムシ

57 名前:名無しさん:2022/03/13 08:23 ID:l3hll5/SyQ
ニザダイヤドリムシは寄生虫だけど、エビの味がして美味しいらしい。

58 名前:名無しさん:2022/04/23 07:03 ID:xijQJFUaps
寄生虫だけど、エビの味がして美味しいらしい。

59 名前:名無しさん:2022/10/14 23:18 ID:IYlEUdeMLg
残飯などを入れて煮込んだだけの「ちゃんこ鍋」

60 名前:名無しさん:2023/06/19 22:13 ID:OlPXsuj4ZY
舌先にピリピリした刺激

61 名前:梅宮辰夫:2023/06/28 17:02 ID:y09Dcjs4Aw
何だこの番組は!こんなことするためにおれは来たんじゃねぇ。おまえらのこと絶対許さねぇからな

62 名前:オイカワ まずい:2024/01/23 03:51 ID:YSt6M7q1us
オイカワ まずい

63 名前:オイカワ まずい:2024/01/23 03:55 ID:YSt6M7q1us
オイカワは、食べると驚くほどまずいと言われています。内蔵は苦いですが、鱗は薄く天ぷらや焼きものにして気にならないと言われています。焼いて干したものは独特の風味があり、そのまま温めて、また揚げる、煮るなどして食べます。

64 名前:オイカワ まずい:2024/01/23 03:56 ID:YSt6M7q1us
オイカワ まずい

65 名前:オイカワ まずい:2024/01/23 03:56 ID:YSt6M7q1us
オイカワの卵は毒があって下痢をする。

66 名前:オイカワ:2024/01/23 03:59 ID:YSt6M7q1us
焼いて干したものは独特の風味



9.96 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)