■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
魚しゃぶ(魚すき)
1 名前:かぼすブリ:2024/02/13 18:05 ID:ggUmwCxR7s
-
煮た出汁で刺身を潜らす。
魚の後に野菜を煮て食う。
若しくは、野菜を煮つつ魚しゃぶ。
74 名前:名無しさん:2025/10/08 08:11 ID:.rOWh10HgE
-
加藤哲也さんは、1937年に愛知県刈谷市で生まれ、名古屋大学工学部卒業後、1960年にトヨタ自販に入社しました。退職後、妻に先立たれて一人暮らしになり、家事経験ゼロの状態から料理や家事を一から学ぶことになった人物です。
75 名前:名無しさん:2025/10/12 08:58 ID:hGh906FL7s
-
畑の人がいなくなったのかな?
76 名前:名無しさん:2025/11/03 09:10 ID:KhOKFRqKA2
-
コンドーのおじいさんじゃないか。
77 名前:名無しさん:2025/11/03 09:11 ID:KhOKFRqKA2
-
コンドーが短期留学できたのも哲也さんがいたからか。
12.28 KBytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
新着レスを表示
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)