■掲示板に戻る■ ■HTML倉庫メニュー■

小腹がすいた時のアウトドアメニュー

1 名前:名無しさん:2017/10/31 21:21 ID:O.tkqOh/c.
小腹がすいた時のアウトドアメニュー

2 名前:名無しさん:2017/10/31 21:23 ID:O.tkqOh/c.
茹で卵

3 名前:名無しさん:2017/10/31 21:24 ID:O.tkqOh/c.
生卵を持って行って現地で茹でるとかアホかと。

4 名前:名無しさん:2017/10/31 21:25 ID:O.tkqOh/c.
袋麵一個を二人で分けるとかだろうな。

5 名前:名無しさん:2017/10/31 21:26 ID:O.tkqOh/c.
携帯食で済まして終わり。

6 名前:名無しさん:2017/11/01 01:26 ID:TnBOURdYq2
カップ焼きそば。

7 名前:名無しさん:2017/11/02 12:27 ID:bSC0teoTJo
キャンピングスチーマーとかアルコール25mlでゆでたまごもジャガイモもOKでした。

8 名前:名無しさん:2017/11/02 12:29 ID:bSC0teoTJo
キャンピングスチーマーでゆで野菜、ゆでたまご、ソーセージ、点心、ご飯の温め。

9 名前:名無しさん:2017/11/02 21:26 ID:bSC0teoTJo
ジャガイモやサツマイモが良いね。

10 名前:名無しさん:2017/11/03 21:08 ID:7KW8Ht6Jgg
簡単に温かいシチューを。

11 名前:名無しさん:2017/11/03 21:09 ID:7KW8Ht6Jgg
ハインツ ホワイトソース290g缶

12 名前:名無しさん:2017/11/03 21:13 ID:7KW8Ht6Jgg
メスティングラタン

13 名前:名無しさん:2017/11/04 10:55 ID:lLjJF/gSaY
大盛りカップ焼きそばを半分で分けるくらい。

14 名前:名無しさん:2017/11/04 19:42 ID:lLjJF/gSaY
ゆでたまごを準備しケースに入れ携帯する。

15 名前:名無しさん:2017/11/04 21:10 ID:lLjJF/gSaY
ゆでたまごをつぶしてマヨネーズで和え、食パンに挟んで玉子サンド。

16 名前:名無しさん:2017/11/09 11:43 ID:hYKGti8/dE
アウトドアでホットケーキ、パンケーキ。

17 名前:名無しさん:2017/11/09 23:04 ID:hYKGti8/dE
じゃがいもチヂミ
生地は、すり下ろしたジャガイモと片栗粉。

18 名前:名無しさん:2017/11/10 07:14 ID:HWJp67KQFA
じゃがいもチヂミ
青ネギも入れたい、タレも欲しい。

19 名前:名無しさん:2017/11/12 20:33 ID:pU2nuyZMU6
餅を焼く。

20 名前:名無しさん:2017/11/12 20:34 ID:pU2nuyZMU6
磯辺焼き
いそべ焼き

21 名前:名無しさん:2017/11/12 20:38 ID:pU2nuyZMU6
三笠の「鶏醤」

22 名前:名無しさん:2017/11/16 14:21 ID:E.OV3PmXuU
井村屋 えいようかん

23 名前:名無しさん:2017/11/16 14:24 ID:E.OV3PmXuU
一口羊羹を喉に詰まらせた人もいるからどうかなあ?

24 名前:名無しさん:2017/11/16 14:26 ID:E.OV3PmXuU
切り餅、海苔、醤油砂糖みりん。

25 名前:名無しさん:2017/11/16 14:33 ID:E.OV3PmXuU
家ならレンジで
レンジ(600W)で30秒

26 名前:名無しさん:2017/11/16 17:56 ID:E.OV3PmXuU
ベーコン焼いて、ご飯を食べる。

27 名前:名無しさん:2017/11/16 17:57 ID:E.OV3PmXuU
袋めんをうまく活用。

28 名前:名無しさん:2018/01/08 20:41 ID:qmAGUSrh8E
干し納豆茶

29 名前:名無しさん:2018/01/08 20:43 ID:qmAGUSrh8E
ナットウキナーゼは熱に弱く70度以上で死滅

30 名前:名無しさん:2018/01/08 23:10 ID:qmAGUSrh8E
干し納豆は、醤油で戻して茶漬け。

31 名前:名無しさん:2018/01/09 23:44 ID:Xsj4Uv1ssU
サラダチキン

32 名前:名無しさん:2018/01/11 16:35 ID:/40anw6UoY
レトルトぜんざい、焼き切り餅。

33 名前:名無しさん:2018/01/14 22:07 ID:TbP2i5ZqEQ
餅をどう焼くか?

34 名前:名無しさん:2018/01/14 22:43 ID:TbP2i5ZqEQ
スキレットでロースト アルコール10CC

35 名前:名無しさん:2018/01/14 22:47 ID:TbP2i5ZqEQ
脚付き網の上にアルミホイルで焦げ防止。
ピザにも使える。

36 名前:名無しさん:2018/01/14 22:48 ID:TbP2i5ZqEQ
余熱も利用。

37 名前:名無しさん:2018/01/14 22:48 ID:TbP2i5ZqEQ
ピザトーストならホットサンド。

38 名前:名無しさん:2018/01/14 22:49 ID:TbP2i5ZqEQ
モッフルもいいね。

39 名前:名無しさん:2018/01/14 23:08 ID:TbP2i5ZqEQ
パンケーキを焼く。

40 名前:名無しさん:2018/01/15 10:11 ID:j4kmAeHL3Y
冷凍ピザをクックトップで、

41 名前:名無しさん:2018/01/15 23:34 ID:j4kmAeHL3Y
ピザ生地にオリーブオイルを塗ってアンチョビとチーズだけ。

42 名前:名無しさん:2018/01/15 23:35 ID:j4kmAeHL3Y
フライパンで片面を焼いてからひっくりかえして、
オリーブオイル、チーズとアンチョビ。

43 名前:名無しさん:2018/01/15 23:37 ID:j4kmAeHL3Y
チーズを乗せ過ぎない、いろいろトッピングしなくてもいい。

44 名前:名無しさん:2018/01/15 23:54 ID:j4kmAeHL3Y
ディアーノ ナポリ風 もちもちピザクラスト 約19cm 5枚 冷凍

45 名前:名無しさん:2018/01/20 14:23 ID:IJwlOF2ucY
折詰と酒

46 名前:名無しさん:2018/01/21 00:30 ID:sqlKB4x0tw
レトルトぜんざいと焼き餅。

47 名前:名無しさん:2018/01/21 01:22 ID:sqlKB4x0tw
鉄板の上にアルミして餅を焼く。

48 名前:名無しさん:2018/01/21 16:04 ID:aWwKCyRaWw
鉄板を加工したフライパンで

49 名前:名無しさん:2018/01/22 00:50 ID:Qwj/bQq44k
もちピザ

50 名前:名無しさん:2018/01/22 01:18 ID:Qwj/bQq44k
フライパンで餅チーズアンチョビ。

51 名前:名無しさん:2018/01/22 01:19 ID:Qwj/bQq44k
餅を一回ひっくり返してからチーズアンチョビ

52 名前:名無しさん:2018/01/22 01:21 ID:Qwj/bQq44k
餅チーズアンチョビちと赤ワイン。

53 名前:名無しさん:2018/02/02 18:08 ID:.b2IHtSh26
市販のミートソースと白ワインでラタトゥイユ。

54 名前:名無しさん:2018/02/06 00:12 ID:RDjPHQo9Vk
保冷剤代わりのむかんを食う。

55 名前:名無しさん:2018/02/06 13:03 ID:U5tZHWMRNs
ゼリーを凍らせるとかもある。

56 名前:名無しさん:2018/02/06 13:05 ID:U5tZHWMRNs
一口ゼリーよりも大きいパック入りゼリーを保冷剤代わりにして溶けてしまったら食べる。

57 名前:名無しさん:2018/02/06 13:05 ID:U5tZHWMRNs
003800

58 名前:名無しさん:2018/02/09 18:39 ID:MdN4G9Jc3w
Schwarzwälder Kirschtorte

59 名前:名無しさん:2018/02/09 20:37 ID:MdN4G9Jc3w
パンケーキ( ,,`・ω・´)ンンン?

60 名前:名無しさん:2018/02/21 21:39 ID:7iE/RerAnw
早ゆでのショートパスタ。

61 名前:名無しさん:2018/02/22 10:05 ID:SbWMLEMTmI
むかん( ,,`・ω・´)ンンン?

62 名前:名無しさん:2018/02/28 19:51 ID:wVFAQaQ5cI
湯呑み茶碗にスープと醤油を入れたものに、残ってしまった麺を浸したもの

63 名前:名無しさん:2018/02/28 19:58 ID:wVFAQaQ5cI
牛乳でカルシウムを、サラダで葉酸を補充

64 名前:名無しさん:2018/03/01 22:06 ID:pG6LLVen5U
カレーサラダ牛乳

65 名前:名無しさん:2018/03/03 12:43 ID:ZyDTVg.Ap6
デキシー マーシャルビンズ(チョコ大豆)
コッペパン

66 名前:名無しさん:2018/03/04 18:23 ID:SLUK7BGRt.
メイプルトースト

67 名前:名無しさん:2018/03/04 18:24 ID:SLUK7BGRt.
エスプレッソ

68 名前:名無しさん:2018/03/04 21:24 ID:SLUK7BGRt.
無塩バター
メープルシロップ

69 名前:名無しさん:2018/03/04 21:26 ID:SLUK7BGRt.
メイプルトースト

70 名前:名無しさん:2018/03/10 21:49 ID:Dm.q2Tg3vk
台風が来たら、コロッケ6個。

71 名前:名無しさん:2018/03/10 21:50 ID:Dm.q2Tg3vk
台風が来たら、コロッケ16個。

72 名前:名無しさん:2018/03/11 17:19 ID:s2UjOutkJ.
缶入ケーキ

73 名前:名無しさん:2018/03/11 18:47 ID:s2UjOutkJ.
釣り餌用にもなるカニカマを持参。

74 名前:名無しさん:2018/03/19 08:28 ID:zr4cfmbsdA
紀文食品のマリーン

75 名前:名無しさん:2018/03/20 02:02 ID:AN5DSkNgVw
最近、つけ麺ばかり。

76 名前:名無しさん:2018/03/20 02:03 ID:AN5DSkNgVw
アウトドアつけ麺。

77 名前:名無しさん:2018/03/20 22:17 ID:AN5DSkNgVw
極太麺によくあう 魚介醤油 つけ麺用スープ

78 名前:名無しさん:2018/03/20 22:19 ID:AN5DSkNgVw
のりの佃煮を混ぜ込む。

■掲示板に戻る■ ■HTML倉庫メニュー■



(C)2chブラウザ対応掲示板 http://www.toshinari.net/ by toshinari