(スレタイ)小腹がすいた時のアウトドアメニュー




この掲示板はモバイル専用ですPCの場合はこちら

1:名無しさん:2017/10/31 21:21 ID:O.tkqOh/c.
小腹がすいた時のアウトドアメニュー
2:名無しさん:2017/10/31 21:23 ID:O.tkqOh/c.
茹で卵
3:名無しさん:2017/10/31 21:24 ID:O.tkqOh/c.
生卵を持って行って現地で茹でるとかアホかと。
4:名無しさん:2017/10/31 21:25 ID:O.tkqOh/c.
袋麵一個を二人で分けるとかだろうな。
5:名無しさん:2017/10/31 21:26 ID:O.tkqOh/c.
携帯食で済まして終わり。
6:名無しさん:2017/11/01 01:26 ID:TnBOURdYq2
カップ焼きそば。
7:名無しさん:2017/11/02 12:27 ID:bSC0teoTJo
キャンピングスチーマーとかアルコール25mlでゆでたまごもジャガイモもOKでした。
8:名無しさん:2017/11/02 12:29 ID:bSC0teoTJo
キャンピングスチーマーでゆで野菜、ゆでたまご、ソーセージ、点心、ご飯の温め。
9:名無しさん:2017/11/02 21:26 ID:bSC0teoTJo
ジャガイモやサツマイモが良いね。
10:名無しさん:2017/11/03 21:08 ID:7KW8Ht6Jgg
簡単に温かいシチューを。
11:名無しさん:2017/11/03 21:09 ID:7KW8Ht6Jgg
ハインツ ホワイトソース290g缶
12:名無しさん:2017/11/03 21:13 ID:7KW8Ht6Jgg
メスティングラタン
13:名無しさん:2017/11/04 10:55 ID:lLjJF/gSaY
大盛りカップ焼きそばを半分で分けるくらい。
14:名無しさん:2017/11/04 19:42 ID:lLjJF/gSaY
ゆでたまごを準備しケースに入れ携帯する。
15:名無しさん:2017/11/04 21:10 ID:lLjJF/gSaY
ゆでたまごをつぶしてマヨネーズで和え、食パンに挟んで玉子サンド。
16:名無しさん:2017/11/09 11:43 ID:hYKGti8/dE
アウトドアでホットケーキ、パンケーキ。
17:名無しさん:2017/11/09 23:04 ID:hYKGti8/dE
じゃがいもチヂミ
生地は、すり下ろしたジャガイモと片栗粉。
18:名無しさん:2017/11/10 07:14 ID:HWJp67KQFA
じゃがいもチヂミ
青ネギも入れたい、タレも欲しい。
19:名無しさん:2017/11/12 20:33 ID:pU2nuyZMU6
餅を焼く。
20:名無しさん:2017/11/12 20:34 ID:pU2nuyZMU6
磯辺焼き
いそべ焼き

21:名無しさん:2017/11/12 20:38 ID:pU2nuyZMU6
三笠の「鶏醤」
22:名無しさん:2017/11/16 14:21 ID:E.OV3PmXuU
井村屋 えいようかん
23:名無しさん:2017/11/16 14:24 ID:E.OV3PmXuU
一口羊羹を喉に詰まらせた人もいるからどうかなあ?
24:名無しさん:2017/11/16 14:26 ID:E.OV3PmXuU
切り餅、海苔、醤油砂糖みりん。
25:名無しさん:2017/11/16 14:33 ID:E.OV3PmXuU
家ならレンジで
レンジ(600W)で30秒
26:名無しさん:2017/11/16 17:56 ID:E.OV3PmXuU
ベーコン焼いて、ご飯を食べる。
27:名無しさん:2017/11/16 17:57 ID:E.OV3PmXuU
袋めんをうまく活用。
28:名無しさん:2018/01/08 20:41 ID:qmAGUSrh8E
干し納豆茶
29:名無しさん:2018/01/08 20:43 ID:qmAGUSrh8E
ナットウキナーゼは熱に弱く70度以上で死滅
30:名無しさん:2018/01/08 23:10 ID:qmAGUSrh8E
干し納豆は、醤油で戻して茶漬け。
31:名無しさん:2018/01/09 23:44 ID:Xsj4Uv1ssU
サラダチキン
32:名無しさん:2018/01/11 16:35 ID:/40anw6UoY
レトルトぜんざい、焼き切り餅。
33:名無しさん:2018/01/14 22:07 ID:TbP2i5ZqEQ
餅をどう焼くか?
34:名無しさん:2018/01/14 22:43 ID:TbP2i5ZqEQ
スキレットでロースト アルコール10CC
35:名無しさん:2018/01/14 22:47 ID:TbP2i5ZqEQ
脚付き網の上にアルミホイルで焦げ防止。
ピザにも使える。
36:名無しさん:2018/01/14 22:48 ID:TbP2i5ZqEQ
余熱も利用。
37:名無しさん:2018/01/14 22:48 ID:TbP2i5ZqEQ
ピザトーストならホットサンド。
38:名無しさん:2018/01/14 22:49 ID:TbP2i5ZqEQ
モッフルもいいね。
39:名無しさん:2018/01/14 23:08 ID:TbP2i5ZqEQ
パンケーキを焼く。
40:名無しさん:2018/01/15 10:11 ID:j4kmAeHL3Y
冷凍ピザをクックトップで、
41:名無しさん:2018/01/15 23:34 ID:j4kmAeHL3Y
ピザ生地にオリーブオイルを塗ってアンチョビとチーズだけ。
42:名無しさん:2018/01/15 23:35 ID:j4kmAeHL3Y
フライパンで片面を焼いてからひっくりかえして、
オリーブオイル、チーズとアンチョビ。
43:名無しさん:2018/01/15 23:37 ID:j4kmAeHL3Y
チーズを乗せ過ぎない、いろいろトッピングしなくてもいい。
44:名無しさん:2018/01/15 23:54 ID:j4kmAeHL3Y
ディアーノ ナポリ風 もちもちピザクラスト 約19cm 5枚 冷凍
5.75 KBytes

TOP スレを全て読む スレをハジメから読む 前50 次50 最新50

name: mail:





合言葉:


合言葉は「つり」ですsage使えます
ここは携帯用です ---PCページ--- ツイート

mread.cgi toshinari.net