■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101-

携帯食

1 名前:名無しさん:2019/12/25 09:47 ID:PvMjCxO/zI
お餅、カップ麺、缶詰、レトルトなど。

102 名前:名無しさん:2021/07/15 03:21 ID:9Cz9xjvS/U
おにぎり弁当

103 名前:名無しさん:2021/07/27 18:43 ID:mu7iFWJdVI
重曹とクエン酸でつくる炭酸水

104 名前:名無しさん:2021/07/31 20:04 ID:7UxOMZSNHo
バナナは安く手に入る

105 名前:名無しさん:2021/08/05 04:48 ID:tplh18OTsA
重曹水。

106 名前:名無しさん:2021/08/11 06:48 ID:sYDmD5rJCs
ジャガイモ、玉ねぎ。

107 名前:名無しさん:2021/08/15 15:24 ID:ELZPkchsG6
バナナは安く手に入る

108 名前:名無しさん:2021/08/16 03:43 ID:wuFuw4Z7HA
大福餅、羊羹、どら焼きなど非常食兼用のおやつ。

109 名前:名無しさん:2021/08/16 03:43 ID:wuFuw4Z7HA
ミニ羊羹が好き。

110 名前:名無しさん:2021/08/16 12:23 ID:ulyzxFeXAg
井村屋 片手で食べられる小さなようかん 15g×7本

111 名前:名無しさん:2021/08/27 04:10 ID:mu7iFWJdVI
天馬 TENMA 小物収納 ハコット M

112 名前:名無しさん:2021/08/27 04:41 ID:mu7iFWJdVI
バナナとヨーグルト。

113 名前:名無しさん:2021/08/27 20:50 ID:mu7iFWJdVI
わしたポーク。

114 名前:名無しさん:2021/08/27 20:52 ID:mu7iFWJdVI
化学調味料・結着剤・発色剤・不使用のランチョンミート

115 名前:名無しさん:2021/08/27 21:07 ID:mu7iFWJdVI
SPAMカレー

116 名前:名無しさん:2021/08/28 04:06 ID:v6e9DB82nE
わしたポーク。

117 名前:名無しさん:2021/08/28 16:43 ID:v6e9DB82nE
カレーにしようかと思ったが面倒になってスパムを焼いて食った。

118 名前:名無しさん:2021/08/28 17:20 ID:v6e9DB82nE
スパム焼き、ご飯。

119 名前:名無しさん:2021/09/09 10:14 ID:b/Lfv67lPE
レトルトのチリコンカンとパックライス。

120 名前:名無しさん:2021/09/09 21:51 ID:b/Lfv67lPE
パックライスとサバカレー缶を両方湯煎で温める。

121 名前:名無しさん:2021/09/13 10:45 ID:l3hll5/SyQ
白菜漬けのスープ

122 名前:名無しさん:2021/09/21 00:46 ID:lwTDDqR50.
老化でんぷんは再度加熱することで糊化でんぷんにもどります。

123 名前:名無しさん:2021/09/21 12:19 ID:O0wRvDRtCE
酸化防止剤が入ってる時点で遠慮したいパック米。

124 名前:名無しさん:2021/09/21 17:28 ID:lwTDDqR50.
ハムステーキ

125 名前:名無しさん:2021/09/22 04:41 ID:dRtGW9E1w2
ダイソー1合炊き炊飯器(レンジ)

126 名前:名無しさん:2021/09/23 20:09 ID:xijQJFUaps
スケーター 電子レンジ スチーム ご飯メーカー

127 名前:名無しさん:2021/09/23 20:12 ID:xijQJFUaps
水の量は通常の炊飯器より、やや多目が良いようです。

128 名前:名無しさん:2021/09/23 20:13 ID:xijQJFUaps
300Wで20分が最も良い炊き上がり

129 名前:名無しさん:2021/09/23 23:01 ID:xijQJFUaps
玄米の場合は水に6時間以上浸けた上に水は玄米1合に対し400cc必要で、最初は電子レンジ500wで25分、一度レンジから出して玄米をかき混ぜてから300wでさらに15分温め、10分以上蒸らして、ようやく食べられる柔らかさになりました。

130 名前:名無しさん:2021/09/23 23:08 ID:xijQJFUaps
びっくり炊き

131 名前:名無しさん:2021/09/23 23:09 ID:xijQJFUaps
びっくり水

132 名前:名無しさん:2021/09/23 23:13 ID:xijQJFUaps
水は白米のときの1.5倍

133 名前:名無しさん:2021/09/23 23:18 ID:xijQJFUaps
寝かせ玄米

134 名前:名無しさん:2021/09/23 23:21 ID:xijQJFUaps
湯煎の場合 フィルムを剥がさず、充分なお湯の中で15分程度加熱

135 名前:名無しさん:2021/09/23 23:22 ID:xijQJFUaps
玄米こそライスパック湯煎。

136 名前:名無しさん:2021/09/23 23:24 ID:xijQJFUaps
寝かせ玄米ライスパック

137 名前:名無しさん:2021/10/14 17:19 ID:DG2v7oQtvQ
アンチョビ入りオリーブ(缶詰)

138 名前:名無しさん:2021/10/27 13:27 ID:38zfLWN7sA
チョコや羊羹も悪くない。

139 名前:名無しさん:2021/11/07 15:52 ID:JIuuJsV4eQ
葱油餅

140 名前:名無しさん:2021/11/07 15:57 ID:JIuuJsV4eQ
おやき

141 名前:名無しさん:2021/11/07 18:02 ID:JIuuJsV4eQ
葱油餅(葱パイ)

142 名前:名無しさん:2021/11/09 06:46 ID:b/Lfv67lPE
ネスカフェ ゴールドブレンド スティック

143 名前:名無しさん:2021/11/09 15:28 ID:b/Lfv67lPE
じょじょ切り



18.42 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)