■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

釣った魚を釣り場で料理

1 名前:名無しさん:2020/05/07 16:32 ID:hOsg/CERtY
刺身なら包丁と醤油だけなんだけどね。

2 名前:名無しさん:2020/05/07 16:32 ID:hOsg/CERtY
油で揚げる、フライパンでソテー。

3 名前:名無しさん:2020/05/07 16:33 ID:hOsg/CERtY
炊き込みご飯の具にもよろしい。

4 名前:名無しさん:2020/05/07 16:36 ID:hOsg/CERtY
一晩臭みを取る必要がある淡水魚は不向き。

5 名前:大胆にも臭いブイヤベース:2020/05/07 16:39 ID:hOsg/CERtY
https://www.youtube.com/watch?v=TZHvBODIg08&t=353s

6 名前:名無しさん:2020/05/07 16:41 ID:hOsg/CERtY
三日三晩煮込んで臭みを飛ばすような料理は不向き。

7 名前:名無しさん:2020/05/07 16:42 ID:hOsg/CERtY
即席でブイヤベースはできない、臭いだけ。

8 名前:名無しさん:2020/05/07 16:44 ID:hOsg/CERtY
クロスオーバーイレブン(ラジオ番組)で清水さんが地中海の料理のスクリプトをナレーションした。

9 名前:名無しさん:2020/05/07 16:45 ID:hOsg/CERtY
良く煮込んで臭みを飛ばすことは言ってなかったと思う。

10 名前:名無しさん:2020/05/07 16:46 ID:hOsg/CERtY
清水さんのポトフを見たかった。



1.63 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)