■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
釣った魚を釣り場で料理
1 名前:名無しさん:2020/05/07 16:32 ID:hOsg/CERtY
-
刺身なら包丁と醤油だけなんだけどね。
2 名前:名無しさん:2020/05/07 16:32 ID:hOsg/CERtY
-
油で揚げる、フライパンでソテー。
3 名前:名無しさん:2020/05/07 16:33 ID:hOsg/CERtY
-
炊き込みご飯の具にもよろしい。
4 名前:名無しさん:2020/05/07 16:36 ID:hOsg/CERtY
-
一晩臭みを取る必要がある淡水魚は不向き。
5 名前:大胆にも臭いブイヤベース:2020/05/07 16:39 ID:hOsg/CERtY
-
https://www.youtube.com/watch?v=TZHvBODIg08&t=353s
6 名前:名無しさん:2020/05/07 16:41 ID:hOsg/CERtY
-
三日三晩煮込んで臭みを飛ばすような料理は不向き。
7 名前:名無しさん:2020/05/07 16:42 ID:hOsg/CERtY
-
即席でブイヤベースはできない、臭いだけ。
8 名前:名無しさん:2020/05/07 16:44 ID:hOsg/CERtY
-
クロスオーバーイレブン(ラジオ番組)で清水さんが地中海の料理のスクリプトをナレーションした。
9 名前:名無しさん:2020/05/07 16:45 ID:hOsg/CERtY
-
良く煮込んで臭みを飛ばすことは言ってなかったと思う。
10 名前:名無しさん:2020/05/07 16:46 ID:hOsg/CERtY
-
清水さんのポトフを見たかった。
11 名前:名無しさん:2020/05/07 16:48 ID:hOsg/CERtY
-
煮込んで身を濾したりするのがブイヤベースです。
1.63 KBytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
新着レスを表示
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)