■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201-

イセエビ

1 名前:名無し:07/10/11 15:38 ID:sTcjMBBouo モバイル
鹿島、銚子辺りではイセエビ釣り、盛んだが、やってる人いる?
情報聞かせて

194 名前:名無しさん:2020/07/25 09:05 ID:xMJ1Pm60Fg
大原漁港沖合には日本最大級の岩礁群がある好漁場であり、イセエビの漁獲量は日本一である

195 名前:名無しさん:2020/07/25 09:09 ID:xMJ1Pm60Fg
タコ壺が釣れて中にタコが棲んでいたみたいな話だな。

196 名前:名無しさん:2020/07/25 09:10 ID:xMJ1Pm60Fg
ついでに慌ててタコと格闘したもんだから牡蠣殻で手が傷だらけの血だらけになったという。

197 名前:名無しさん:2020/07/25 09:11 ID:xMJ1Pm60Fg
タコ壺が釣れて中にイセエビが棲んでたみたいな話だな。

198 名前:名無しさん:2021/05/09 09:59 ID:9rhM2vB.YQ
シャコエビ仕掛けを代用することを思い付いた。

199 名前:名無しさん:21/5/10 22:47 ID: モバイル
東京湾奥、漁業権が無いので釣り放題。一部の人達しか入れない場所なので極秘。

200 名前:名無しさん:2021/05/12 11:58 ID:RO1R/FyRvQ
漁業権のない場所って意外とあるんだって最近わかりました。

201 名前:名無しさん:2021/06/14 17:29 ID:LN9I6cdDHE
御前崎で密漁、イセエビ釣りを立ち入り禁止の柵を超えてしていた。
現行犯逮捕です。逃げ場もありませんからね。

202 名前:名無しさん:2021/06/14 17:34 ID:LN9I6cdDHE
ショウジンガニで我慢、海保の監視を気にして釣りするよりまし。

203 名前:静岡で伊勢海老釣り:2021/06/15 07:53 ID:nh/YAAPn46
遠州サーフの一部と、浜名湖の一部でしか、伊勢海老釣りをすることができません。

204 名前:名無しさん:2021/06/15 07:54 ID:nh/YAAPn46
逆にいうと遠州サーフの一部と、浜名湖の一部では、堂々と伊勢海老釣りができます。

205 名前:現行犯逮捕:2021/06/15 07:57 ID:nh/YAAPn46
愛知の奴は、意地が悪いので車のナンバー見て仕返しされるのだと思う。

206 名前:名無しさん:2021/06/15 07:59 ID:nh/YAAPn46
豊橋の奴は、嘘つきで意地が悪いから浜松の奴に嫌われてる。

207 名前:名無しさん:2021/06/28 00:23 ID:v6e9DB82nE
タコ壺が釣れて中にタコが棲んでたが、牡蠣殻で手が傷だらけ血だらけ。

208 名前:名無しさん:21/6/28 23:15 ID: モバイル
千葉の漁業権の無い港は、夕飯のおかずが一品足りないなとおもったら釣ってるよ。

209 名前:名無しさん:2022/03/10 19:41 ID:.vTj7Wv.Hc
釣って

210 名前:名無しさん:2023/01/29 17:23 ID:Q3z2FalMWE
エビ←タコ←ウツボ

211 名前:名無しさん:2023/01/29 17:24 ID:Q3z2FalMWE
タコがいる所にはエビが居ないが、ウツボが居る所にはエビが棲んでる。



34.23 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)