■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

福岡のキス釣り

1 名前:りょう:2009/05/12 21:32 ID:KYZiab9o6Q
福岡のキス釣りを語りましょう。


2 名前:名無しさん:2009/05/13 13:56 ID:NII5l4UPlQ
糸島のサーフで結構釣れてるね。

3 名前:りょう:2009/05/13 17:37 ID:7Yhu7RMJzI
先週末糸島の寺山海岸に行きました。
10cm前後が10匹と20pが2匹でした。
20センチサイズがたくさん釣れるといいんですけどね。

4 名前:名無しさん:2009/05/14 01:50 ID:elEnA6HKHY
20がたくさん欲しいな。船使うしかないね >りょうさん

5 名前:narty:2009/05/14 08:54 ID:DCmrFGI3ng
刺身サイズがほしいよね。

6 名前:りょう:2009/05/14 09:46 ID:kNbRK0UeYM
>>4 さん

そうなんですよね。ボートがあればいいサイズが狙えるんですけどね。
実は今、オークションでゴムボートを探しています。
安くて程度のいい物があるといいんですが・・・


>>5 さん
キスの刺身は食べたことが無いです。いつもついついてんぷらにしてしまうので、
次回は刺身でいただきたいです。

7 名前:名無しさん:2009/05/14 22:57 ID:cy7n8QlkKw
志賀島の堤防からやったら20〜30a釣れますけどね〜www
よか情報でしょ!!

8 名前:名無しさん:2009/05/15 16:26 ID:waGXGvv2oA
キスは西からやってくるんで、西方面の方がカタが良いと思いますが…

9 名前:名無しさん:2009/05/15 22:47 ID:37WxpRMZ6Y
実際この前つれましたけど・・・

10 名前:名無しさん:2009/05/16 05:39 ID:0Cg6mDCO8M
何匹釣れました?

11 名前:りょう:2009/05/16 13:37 ID:tp.BYtNx56
>>7 さん  
志賀島いいですね。
来週仕事で東に行くのでちょっと偵察してきます。
志賀島方面もいろいろポイントがあるみたいですから・・・

12 名前:りょう:2009/05/21 18:38 ID:dmMAII0j1s
今日、海の中道行ってきました。
釣りではなく、仕事で・・・・
しかし、海には寄ってきました。
外海で数釣りで釣果が上がっていました。
10〜13pといったところですね。
数は100〜  です。

13 名前:名無しさん:2009/05/22 10:06 ID:v/mEUwjxko
夜ならもう少しサイズアップできるかな?

14 名前:りょう:2009/05/25 11:30 ID:uCy5W6KDvQ
5/22 に奈多に行きました。
数釣りで楽しみました。

14センチ平均が約30匹程と、10センチ平均が約50匹の釣果でした。
14センチ平均のものは天ぷらでいただき、10センチ平均のものは一夜干しでいただきました。
一夜干し、最高の味でした。



19.84 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)