■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201-

遠州福田港

1 名前:ユージ:2006/08/12 10:55 ID:TlAJ/gWe2I
堤防での釣り全般、クロダイ、シーバス、根魚、タチウオ、アナゴ、イカ、カニ
投げ釣り全般、シロギス、イシモチ(グチ)
小物釣り全般、ハゼなど

いろいろ楽しめる遠州の港、地元民なのでスレッドたてます。

201 名前:名無しさん:2012/09/19 04:14 ID:ZjPL0L64X2
地元で固めてる釣り場なんだね。

202 名前:名無しさん:2012/09/24 19:53 ID:OSe6l8qXEs
港内でハゼが釣れてるね。

203 名前:名無しさん:2013/02/06 13:12 ID:6yFF8F4HgQ
福田港のサビキ釣りとか冬場の少ない釣りモノのひとつ。

204 名前:名無しさん:2013/02/06 13:15 ID:6yFF8F4HgQ
2012年6月から福田漁港交流広場「ふくっぱ」ができて、釣り護岸もあるしサビキOKだ。

205 名前:名無しさん:2013/02/06 13:16 ID:6yFF8F4HgQ
かつては釣りしてる前で小便するような漁師もいましたね(^^;

206 名前:名無しさん:2013/02/06 13:18 ID:6yFF8F4HgQ
ヒイラギ(ネコマタ)やサッパ(ハンダ)もたくさん釣れちゃう(^^)

207 名前:名無しさん:2013/02/06 14:00 ID:6yFF8F4HgQ
みんなの砂場 1,670m2 ビーチバレー3面 ビーチサッカー1面
イベント広場 5,400m2 駐車場 160台

広場があるだけで駐車場とトイレが便利。

208 名前:名無しさん:2013/02/06 20:44 ID:6yFF8F4HgQ
広場でイベントとかあるのか?子供の試合ぐらいじゃないのか?

209 名前:名無しさん:2013/02/06 23:25 ID:6yFF8F4HgQ
ともかく駐車場とトイレとベンチはある。

210 名前:名無しさん:2013/02/14 04:19 ID:DoX/i6dNF2
国民宿舎福田荘の思い出も別になし。

211 名前:名無しさん:2013/02/14 04:44 ID:DoX/i6dNF2
地魚処 漁師のどんぶり屋は、しらす丼。ともかくこの手の店は人が来る。
釣りしてる前で船から立ち小便するような漁師の丼めしだ不味いわけがない。

212 名前:名無しさん:2013/02/14 04:46 ID:DoX/i6dNF2
味が違う味が。

213 名前:名無しさん:2013/02/14 15:38 ID:DoX/i6dNF2
うまい!やすい!はやい!

214 名前:町田吟月:2013/02/16 10:13 ID:kaBtIoXDuw
ふくでの思い出。福田荘に泊まって、朝自転車で散策したこと。

215 名前:町田吟月:2013/02/18 22:12 ID:4eCJa4..bw
ドライブ&サビキ釣り&丼めし。

216 名前:名無しさん:2013/03/12 00:07 ID:na.cXpv91Y
酒飲んで風呂にでも入ってゆっくり寝て、起きたら海で釣りとかいいわなあ。

217 名前:名無しさん:2013/03/13 01:12 ID:DYzyZgVzoE
ちょっとドライブに海鮮丼、サビキ釣り。



33.21 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)