■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

船釣り

1 名前:narty:2007/03/25 22:00 ID:Xta2dSjZ/A
船での釣り全般。乗合船からマイボート、仕立て船まで。

2 名前:narty:2007/03/25 22:05 ID:Xta2dSjZ/A
ゴールデンウィーク中にシロギスの船釣りに行こうよ!って誰か!!

3 名前:narty:2007/03/25 22:27 ID:Xta2dSjZ/A
行こうよ!船釣り!!

4 名前:名無しさん:2007/03/26 09:29 ID:6zliFe5Zbo
猫吉さんといっしょに釣りしましょう!!

5 名前:narty:2007/03/26 09:48 ID:6zliFe5Zbo
仕立てなら初心者も安心なんだろうけど、今回は乗り合いになりそう。
「シロギス船釣り」

6 名前:猫吉:2007/03/26 17:03 ID:Axl9k6hiFM
行くぞ

7 名前:名無しさん:2007/03/30 07:00 ID:PRbqhIEgzc
一緒に行ける方、書き込みお願いします。

8 名前:うにご飯:2007/04/01 21:20 ID:.HqDRE5z7Y
船酔いする人ドンマ

9 名前:名無しさん:2007/04/03 20:32 ID:Kl/HVOmoWQ
4月からフリーになった人も、新社会人になった方も、ゴールデンウィークには船釣りしましょう!

10 名前:フロロ:2007/04/05 20:08 ID:BNosjisp5c
去年、船釣りでボウズのときがった。あの時はつらかった。
狙いは真鯛だったんですけどね。学校の先生の船にのせてもらいました。先生二人のったんですけど、二人ともショウサイフグを一匹ずつつっていました。
場所は陸奥湾です。

11 名前:名無しさん:2007/04/06 12:01 ID:ayqc1Ot10s
君は優秀なんだな・・先生が友だちとは、、、

12 名前:真・スレッドムーバー:移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)

13 名前:名無しさん:08/8/23 10:21 ID:HrMfnujM0g モバイル
中スポでイカ釣れてるけど 場所がわからん 今日友人が乗り合い船にのって場所検索中 来週はイカ三昧か?

14 名前:名無しさん:2008/08/23 22:59 ID:hjlDPWFOqg
烏賊釣り船ですね。

15 名前:名無しさん:08/8/25 13:23 ID:Kyif7f6A.2 モバイル
イカ釣り乗り合い船12000円 釣果10匹  いまいちですなー

16 名前:名無しさん:08/8/28 21:56 ID:8D9scFUcOs モバイル
マイカ ですか?

17 名前:名無しさん:08/8/30 07:36 ID:pYEMxNB6JE モバイル
するめ だと思う

18 名前:名無しさん:2008/09/04 19:15 ID:HfqjbNnXyY
マイカ 揚がり始めたみたいですね。

19 名前:名無しさん:08/9/5 12:38 ID:myfsmoIrM2 モバイル
あすは太刀魚 指6本か? 先週は70センチ以下ばっかり 30匹 食へるとこない

20 名前:名無しさん:08/9/6 01:21 ID:Rwo7SopvhA モバイル
まぁまぁ

21 名前:名無しさん:08/9/7 01:31 ID:VDRgEJyiWE モバイル
太刀魚よく釣れたけど 70止まり かます35センチ17匹は満足

22 名前:太陽丸:08/9/12 22:12 ID:NmbnDSFibE モバイル
マイカ、あがり始めました。

23 名前:名無しさん:08/9/14 11:43 ID:EIb5zatKV6 モバイル
太刀魚 一時期入れかかり 100センチ頭に40匹.大半は80センチ.新聞で見る125センチなんて夢だね.石モチ33センチ 自分の記録更新

24 名前:名無しさん:08/9/17 16:35 ID:/E8Ws9515. モバイル
船釣りしてたら でかいタライが流れて来た よく見ると.どでかいカメのお腹だった 腹幅1メートルはあったよ

25 名前:名無しさん:2008/09/18 07:10 ID:rLJtjhlou6
試しに乗ってみてはどうでしょう?

26 名前:名無しさん:08/9/18 14:36 ID:mhnLNtGfIE モバイル
わたし 体重90キロ 浦島太郎じゃなくて 金太郎ですから…

27 名前:名無しさん:08/9/24 22:22 ID:S3EYUOYi2k モバイル
太刀魚をサビキで釣りました 8本針の5セットが3時間で全部切られました 釣果36匹 一度に3匹釣れた時も 今年の太刀は濃いですねー 針代イシグロで5セット1000円 安い!

28 名前:名無しさん:08/9/29 11:43 ID:J.gQLtH3Mo モバイル
27日 28日 強風のため中止 でも28日はけっこう船出てた 行けばよかった

29 名前:mas:2008/10/09 07:31 ID:EAC1PrACKU
竜洋沖、太刀場今年いいかね〜。。。。 
夜、三軒家あたりでやってる人いるみたいだけど、。。。。
釣果どうかね。?

30 名前:名無しさん:08/10/14 16:00 ID:fblnz7nt7Q モバイル
13日 あんまり釣れまへん 14日のスポ日の通り

31 名前:名無しさん:08/10/26 16:55 ID:x6h6JDpUuw モバイル
今日の天気何ですか 車にボート積んでエサ買っておにぎり買って海に着いたら大荒れ 沖を見ると2隻の手こぎボートが陸にあがれず困った様子 帰り道 海をみながら朝の7時に昼飯様のおにぎりをヤケ食い ボートを積んだ軽トラックが何台か帰っていくのをみながら  悲しいね〜

32 名前:名無しさん:08/10/27 22:47 ID:B2L.sZVHLI モバイル
今日の中スポにあるクエ110センチは、私の知り合いです。



12.98 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)