■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

サビキで釣った魚の調理法

1 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/06/21 23:22:00 ID:2/dWkW87qg
イワシの手開きならいいけど、大量のコアジとかさばくのも大変。
そのまま素揚げにできるような豆アジやチアユがよろしいなあ。

2 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/16 16:32:00 ID:Dlp6wpPSgI
大量に釣れちゃいますからね。簡単にさばいてしまわないとね。
ミンチにしてツミレとかという方法もあり。

3 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/16 16:34:00 ID:Dlp6wpPSgI
ハンペン屋を開けるような数を釣らないこと。
沢山釣り過ぎるやつは稼業がハンペン屋か揚げ物屋なのかもね。

4 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/28 11:40:00 ID:UEYAkOhTZQ
はんぺん屋の異名を取るくらいの名人かあ。釣った魚が重すぎて荷物が運べないという。

5 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/28 11:40:00 ID:UEYAkOhTZQ
台車が必要だね。

6 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/30 00:09:00 ID:CvQcy6U55E
サビキは生き餌を確保するものでしょう。



1.05 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)