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サビキで釣った魚の調理法

1 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/06/21 23:22:00 ID:2/dWkW87qg
イワシの手開きならいいけど、大量のコアジとかさばくのも大変。
そのまま素揚げにできるような豆アジやチアユがよろしいなあ。

2 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/16 16:32:00 ID:Dlp6wpPSgI
大量に釣れちゃいますからね。簡単にさばいてしまわないとね。
ミンチにしてツミレとかという方法もあり。

3 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/16 16:34:00 ID:Dlp6wpPSgI
ハンペン屋を開けるような数を釣らないこと。
沢山釣り過ぎるやつは稼業がハンペン屋か揚げ物屋なのかもね。

4 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/28 11:40:00 ID:UEYAkOhTZQ
はんぺん屋の異名を取るくらいの名人かあ。釣った魚が重すぎて荷物が運べないという。

5 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/28 11:40:00 ID:UEYAkOhTZQ
台車が必要だね。

6 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/07/30 00:09:00 ID:CvQcy6U55E
サビキは生き餌を確保するものでしょう。

7 名前:名無し@サビキ釣り掲示板:2011/08/24 07:44:00 ID:ZS7lg4ivVM
遠投沖サビキの仕掛けを持参するのも良いかもしれないけど、ルアーも選択肢。
大きいサバなら数本持ち帰れば十分だし、欲張らない。



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