- 【5:41】 日本の十人
- [1] 名前:名無しさん 日時:2024/02/25-19:41:11 ID:oftwLeHz
- 番組ですからね。
- [32] 名前:ビーフシチュー 個包装5食分 日時:2024/03/14-18:36:41 ID:ftvLGh8B
- 【柔らかく煮込んだ牛肉、じゃがいも、にんじん、マッシュルーム。ボリューム感たっぷりのシチュー】3,855円
- [33] 名前:Cafe NAKAYOSHI 日時:2024/03/14-18:47:38 ID:ftvLGh8B
- 刈谷市今川町上池129
- [34] 名前:ポンチ軒 日時:2024/03/15-06:30:03 ID:fmNCJroP
- カツレツとの違いは厚切りの肉を使い、天ぷらのようにたっぷりの油で揚げて、あらかじめ包丁で切ってから皿に乗せて出されるところ。
- [35] 名前:名無しさん 日時:2024/03/15-06:33:15 ID:fmNCJroP
- 薄い肉に衣を着せて炒め焼きをする「ポークカツレツ」から分厚い肉を天ぷらのように揚げる「とんかつ」
- [36] 名前:名無しさん 日時:2024/03/15-06:34:35 ID:fmNCJroP
- 「ぽん多本家」の「カツレツ」
- [37] 名前:コートレット 日時:2024/03/15-06:35:56 ID:fmNCJroP
- カツレツは、仔牛の薄切り肉にパン粉をまぶして揚げ焼きにした料理
- [38] 名前:3,850円 日時:2024/03/15-06:37:43 ID:fmNCJroP
- カツレツ(ロースカツ)
カツレツ(ロースカツ) 当店の代名詞・カツレツ。 関東全域の産地より、その時々でベストな肉質のものを、自身の目でしっかり見定め仕入れる豚肉。使用する部位はロース。さらにその”芯”のみを使用するのがぽん多本家流。揚げ油は切り落とした脂身から作る自家製のラード。120度程度の低温から徐々に温度を高め、ゆっくりと揚げる。通常のロースとんかつが全くの別物と思えるほど、その食感は柔らかく、豚肉本来の味を楽しめる。
- [39] 名前:ぽん多本家 日時:2024/03/15-06:39:36 ID:fmNCJroP
- ポンチ軒
- [40] 名前:とんかつ日本の十人 日時:2024/03/20-21:14:47 ID:vBwlRYXq
- トシ坊が凄く得意になってたな目立つ国道に垂れ幕まで出してた。
とんかつが上げてくれ上げてくれと言ってる。 水でカサ増しした水豚。
- [41] 名前:宗右衛門町 日時:2024/04/13-09:41:31 ID:Afchm5Wq
- たつの
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