掲示板に戻る  返信する  全部読む 
スタミナ源たれ
[1] 名前:名無しさん  日時:2023/03/04-06:42:38  ID:ZWh7ZoAi
十和田名物バラ焼き

[2] 名前:名無しさん  日時:2023/03/04-06:43:42  ID:ZWh7ZoAi
醤油 大さじ2
みりん 大さじ1
日本酒 大さじ1
りんごジュース 大さじ1
はちみつ 大さじ半
にんにく 1欠
生姜 1欠
味の素 3~4振り

[3] 名前:名無しさん  日時:2023/03/04-06:45:31  ID:ZWh7ZoAi
鉄板で焼き締め(水分がなくなるまで炒める事を言う)

[4] 名前:名無しさん  日時:2023/03/04-06:46:54  ID:ZWh7ZoAi
三沢基地近くにある食堂『赤のれん』がバラ焼き発祥の店

[5] 名前:名無しさん  日時:2023/03/04-06:47:55  ID:ZWh7ZoAi
牛肉とたっぷり玉ねぎのしょうゆ炒め

[6] 名前:名無しさん  日時:2023/03/05-23:38:43  ID:S7z2h3Qt
キャベツのスタミナ炒め。


掲示板に戻る  板トップ  全部読む 
名前:   E-mail: sage
投稿キー: (投稿時 投稿キー を入力してください)

  クッキー保存
- MT-BAORD v2 -