掲示板へ戻る /全部 /1- /▼ラスト
北陸釣り画像
- [1]
名前:名無しさん
:2010/11/24 (水) 22:33 No.2103
九頭竜川河口にて
- [2]
名前:名無しさん
:2010/11/28 (日) 11:53 No.2105
福井新港 北防にて
- [3]
名前:名無しさん
:2010/12/15 (水) 22:44 No.2106
約2時間での釣果です。
- [4]
名前:narty
:2010/12/20 (月) 22:25 No.2107
- 画像UPいつもありがとうございます。
- [5]
名前:名無しさん
:2010/12/27 (月) 21:19 No.2109
中央のこれは何という魚?
- [6]
名前:名無しさん
:2010/12/29 (水) 18:27 No.2110
- 頭のエラの周りが緑色をしていればアナハゼです。
- [7]
名前:名無しさん
:2010/12/29 (水) 21:26 No.2111
- エラ周りは緑色でした。アナハゼというんですね。ありがとうございました。
- [8]
名前:名無しさん
:2011/01/04 (火) 11:38 No.2112
1月2日三国にて
アカハゼ20cmの引きは楽しめました。
- [9]
名前:名無しさん
:2011/01/04 (火) 11:40 No.2113
1月2日三国にて
寒ボラ(?)は夏と違って美味でした。
- [10]
名前:名無しさん
:2011/02/06 (日) 21:42 No.2114
2月5日 福井新港にて
寒いので、1.5時間で引き上げました。
- [11]
名前:名無しさん
:2011/02/08 (火) 20:12 No.2115
- 美味しそうですねえ
食べたいです
- [12]
名前:名無しさん
:2011/02/11 (金) 16:26 No.2116
- ちなみに真ん中の一番下はイワシです。
福井新港のサビキで釣れるのは珍しいかと。
- [13]
名前:名無しさん
:2011/02/15 (火) 19:25 No.2117
- ちなみに左のはなんて言う魚?
- [14]
名前:名無しさん
:2011/02/15 (火) 21:45 No.2118
- サッパとかママカリとか呼ばれてます。
小骨が多いので、私は3枚におろして酢漬けにし、小骨を溶かしてから食べます。
- [15]
名前:魁釣り
:2012/04/28 (土) 15:41 No.2224
- 酢漬けにすると小骨溶かせるんですか・・・
こんどやってみますね(^w^)
- [16]
名前:名無しさん
:2012/05/01 (火) 11:27 No.2225
- タッパーに入れて、2,3日冷蔵庫で保管後食べてみてください。
- [17]
名前:名無しさん
:2012/05/01 (火) 11:31 No.2226
4月30日の朝です。
- [18]
名前:名無しさん
:2012/06/06 (水) 05:39 No.2245
福井新港で、お昼2時頃にも関わらず、24cmが釣れました。
- [19]
名前:T
:2012/12/23 (日) 21:55 No.2306
三国です。
- [20]
名前:削除
:削除 No.2307
- あぼーん
- [21]
名前:削除
:削除 No.2308
- あぼーん