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釣魚グルメ
1 名前:narty:2005/08/07 22:50 ID:1sdx7D1A8A
- 食いしんぼが多いようです。
2 名前:narty:2005/08/07 23:00 ID:1sdx7D1A8A
- 奈良の柿の葉寿司(酢サバの寿司)なんかで満足しちゃうんですどね。
東京や名古屋なら、簡単に手に入るな。
地方は辛いモンがある。自分で作ればいいんですどね。
3 名前:narty:2005/08/08 01:07 ID:Wisq1qxJXY
- かっぱ寿司のこぶ〆キスでいいですけどね。
4 名前:たわらや:2005/08/08 01:36 ID:SYuNAJHtlc
- 中国産でしょ・・・いあ、北か・・・
5 名前:narty:2005/08/08 02:28 ID:Wisq1qxJXY
- 近海モノにコダワル人もいるんだろうな。
かっぱ寿司にハゼネタ出せと要望してやろう・・・
6 名前:坂東ハゼ太郎:2005/08/08 10:16 ID:pNBBhsLy2w
- 1回だけですが、ハゼの刺身は食した事は有りますが、
ハゼの寿司は未だに食した事が、ございません。
(今度、寿司に出来るサイズのハゼが釣れたら・・・
やってみようかな・・・。)
7 名前:猫吉:2005/08/08 14:03 ID:kGC8bRXNr6
- シロギスの昆布〆は富士見の船長もおすすめの食べ方。
あと、僕はしょっぱいものがダメな人だから寿司はほとんど喰わず、個人的にハゼを生で食べる時はいつも刺身にしてしまいます。
身を糸作りにして、大葉は手で細かく引き裂いて混ぜて、べにたでをかけてわさび醤油で食べる。熱燗も忘れずに。秋、冬の珍味。
8 名前:narty:2005/08/08 15:45 ID:mxqGinFjIg
- ボラ刺し・・・食べない??
9 名前:猫吉:2005/08/08 16:29 ID:kGC8bRXNr6
- このあいだ僕の釣り先輩が、西伊豆でとったボラの刺し身が、マダイ以上にうまいといってましたよ。マダイ釣りによく行くし、東京湾奥のくせぇ〜ボラしか知らない僕は、ちょっと想像つきませんでした。でも、一度試してみたいものですね。
10 名前:坂東ハゼ太郎:2005/08/08 16:45 ID:DFvWiUWpAQ
- 拙者は、ボラ刺しの前に・・・卵の方を先に試してみたいです。
(まだ、カラスミとやらは・・・食した事が無いもので・・・。)
11 名前:坂東ハゼ太郎:2005/08/08 16:46 ID:DFvWiUWpAQ
- ・・・あとスッポンも・・・。
12 名前:純:2005/08/08 16:49 ID:5SCw.GQGpw
- スッポン食べると精力つきすぎるよ
13 名前:たわらや:2005/08/08 19:38 ID:SYuNAJHtlc
- ボラ刺し、美味しいですよ。
きれいな海へ釣りに行きましょう。
14 名前:猫吉:2005/08/08 19:41 ID:GgDg1d4JDk
- うちの近くの焼き鳥屋で、「スッポンちゅうはい」だしています。飲んだことがないけど。
15 名前:MAYOR:2005/08/08 22:49 ID:k6fsNxk./A
- スッポン…赤坂で初めて食べたなあ。しかもエスカルゴと同じときに。
単品だと高級料理だが、組み合わせると、いかにもゲテモノ食いだなあ。
16 名前:narty:2005/08/08 22:54 ID:mxqGinFjIg
- 精力がつきすぎると困るのかぁ?
17 名前:narty:2005/08/08 22:55 ID:mxqGinFjIg
- レバサシや鹿サシ食べながらスッポンちゅうはい飲むとスゴイことになりそうだ。
18 名前:坂東ハゼ太郎:2005/08/08 23:09 ID:upRxPNwkW2
- >narty殿
スッポンとウナギをツマミに、マムシ酒飲むと・・・
同じ位凄い事になりそうです・・・。
19 名前:narty:2005/08/09 07:51 ID:faVE7BMHeI
- あはははっはは
20 名前:純:2005/08/12 10:01 ID:/3FGQyv/q6
- 最近ばて気味なの
21 名前:にこにこ:2005/09/11 01:27 ID:AB61DpPyZs
- あはあはあはあはあはあはあはあはあはあは
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