■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
釣魚でお正月料理
- 1 名前:名無しさん:2016/12/23 11:02 ID:R7mop/qrKc
- お正月用に釣り魚のストックと料理、伊勢エビ、ハゼ焼き干し、干物。
- 2 名前:名無しさん:2016/12/23 11:03 ID:R7mop/qrKc
- ハゼを出汁に雑煮、昆布巻の芯、甘露煮。
- 3 名前:名無しさん:2016/12/23 11:03 ID:R7mop/qrKc
- なんか気の利いたお正月料理になりませんか?
釣り魚。
- 4 名前:名無しさん:2016/12/23 23:32 ID:0NFXbXYs2M
- メバルのマリネ
- 5 名前:名無しさん:2016/12/23 23:33 ID:0NFXbXYs2M
- アナゴの干物。
- 6 名前:名無しさん:2016/12/27 07:39 ID:3v4xgyiSJE
- 江戸前のハゼなら師走でも釣れるって話ですから間に合うのかね。
- 7 名前:名無しさん:2017/01/12 19:18 ID:nQr/V9f.T6
- もう10日過ぎだっての。
- 8 名前:名無しさん:2017/01/18 22:23 ID:6.8oLx1d6o
- 鮒味噌
鈴木食品有限会社
愛知県海部郡蟹江町宝二丁目103
- 9 名前:名無しさん:2017/01/18 22:25 ID:6.8oLx1d6o
- http://www.suzukif.co.jp/
- 10 名前:名無しさん:2017/01/19 19:57 ID:KMhKnAvk9g
- 白葱の寝深汁。
- 11 名前:名無しさん:2017/01/19 20:56 ID:KMhKnAvk9g
- 煮退きは火加減が大事。
- 12 名前:名無しさん:2017/01/19 20:57 ID:KMhKnAvk9g
- 焦げやすいので火加減が大事
- 13 名前:名無しさん:2017/01/19 22:12 ID:KMhKnAvk9g
- 必要な旨味だけとって雑味は入れない火加減が大切。
1.80 KBytes
掲示板への書き込みをお待ちしてます
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50 合言葉は「はぜ」です
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)