■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201-

旧中川ハゼ釣り

1 名前:名無しさん:2013/09/11 19:45 ID:RRUiXoNNDU
木下水門から荒川ロックゲートまで
東大島駅近辺の話題お待ちしてます。

111 名前:名無しさん:17/10/3 22:11 ID:C0cS7S34G2 モバイル
旧中川終わってるな8-9月を複数回調査した結果。
300mおきに6cmがチラホラいる感じ、深い方も透かして見たけど
小さいのすらいない。100mに9cmが一匹居るかどうか。
(エサを投げて見たが9cmは食わん。)
それなのに釣り人が凄いいる。(平日でも100人以上いる)
そんだけ釣ってるのに、同じ場所で
50mぐらい占領して穴釣り仕掛けをやってるキチガイがいる。
観察しててもあたりすらまばらで、釣ったと思ったら見えないぐらい小さい
2時間で全員帰宅。川がきたねぇし悪臭も凄い。
エサが減らないから、毎日100人以上がエサを捨ててるから、
一週間で30kgのゴカイやエビが捨てられてて、密閉されてるから地獄
川底に釣りエサが溜まってるのが見える。
あと、日曜はもっと凄い!メッチャ人が居る。1m後ろを1分で3人が通り、
前3mを3分おきにカヌーが漕いでる状況で、ボラに向かってルアーを投げるバカや
網もってバシャバシャやる中国人や、犬を泳がせてるキチガイなど、
もう滅茶苦茶だわwあれでも大型連発だとか嘘ついてるバカがいるのな。
餌付けしてるバカも居るから、橋の下はハトがいてフンだらけで超きたねぇ!
棒で底をつつくと、真っ黒なヘドロが浮き上がって恐ろしい悪臭がする。
流れがないから捨てたエサなんかで貯まるっぽい。



62.33 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)