■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

平坂入江ハゼ釣り

1 名前:名無しさん:2020/08/22 12:46 ID:SuSQEmRkhU
西尾市寺津、平坂入江、寺津漁港、平阪漁港、旧寺津橋でハゼ釣り。

7 名前:名無しさん:2020/08/24 15:16 ID:pzvArghDIk
今年は、どこもハゼの生育が悪そうなんだけど、どうなんだろうか?

8 名前:名無しさん:2020/08/24 18:02 ID:0bFYm8QHZ2
平坂町(へいさかちょう)

9 名前:名無しさん:2020/08/24 21:09 ID:0bFYm8QHZ2
平坂入江

10 名前:名無しさん:2020/08/24 21:11 ID:0bFYm8QHZ2
へいさかいりえ

11 名前:名無しさん:2020/08/24 21:17 ID:0bFYm8QHZ2
次郎長も見ただろう夕焼けの名所。

12 名前:名無しさん:2020/08/26 15:16 ID:ZAmKoGdT/I
旧寺津橋って立ち入り禁止だし。

13 名前:名無しさん:2020/08/27 15:59 ID:G2Jewf8ZVw
釣りボート固定の杭にしかならんなあ。

14 名前:名無しさん:2020/08/29 09:56 ID:xAGXerbi9k
寺津漁港ハゼ釣り

15 名前:あぼーん:あぼーん
削除されますた

16 名前:ぎょぎょぎょ:2021/07/06 08:50 ID:O8/3oz/abU
矢作古川の橋を時々通るけど、ハゼ釣り場が多いのですか。ウナギも釣れますか?

17 名前:名無しさん:2021/07/08 13:23 ID:LZv6EHv8Hs
釣り人が大勢入ってから行っても釣れたためしがない。

18 名前:名無しさん:2021/07/09 14:43 ID:OLgQuTVLSc
急に暗くなって、どしゃぶり。

19 名前:ぎょぎょぎょ:2021/07/11 11:19 ID:6vvzw9WASo
そっかあ  矢張り見る人は見てるんだ!  いわゆる「場荒れ」ってやつですね。
魚も警戒心が旺盛になるから、特にチンタなんかは間違いなく釣れない。 釣人が徹底的に荒らしてしまったんだあ

20 名前:名無しさん:21/7/11 14:51 ID: モバイル
昔は、中スポに載るとダメとか聞いたような。

21 名前:名無しさん:21/7/11 14:52 ID: モバイル
新聞販売店の社長と何度か行ったけど、ほぼ全滅。

22 名前:名無しさん:21/7/11 14:54 ID: モバイル
潮から言うと、二週間後に戻るから、直ぐ行くと裏なのかも。

23 名前:名無しさん:2021/07/11 17:24 ID:mLZNLN7Utk
一週間後に行くと反対ですね、二週間後に戻るわけです。

24 名前:名無しさん:2021/07/11 17:25 ID:mLZNLN7Utk
釣れたという報告のあった日の二週間後に行けば潮は戻ってるわけです。

25 名前:名無しさん:2021/07/11 20:17 ID:sYDmD5rJCs
一週間後に行くと潮が違ってるってことか。

26 名前:ぎょぎょぎょ:2021/07/16 20:49 ID:29I169BPMw
潮が満ちている場合はできるだけ岸寄り、引いて干潮の場合は深い場所。 それ以外の潮が動いている場合は「駆け上がり」を狙うのがハゼ釣りのセオリー。 潮が低い場合はイソメは長めとしましょう。

27 名前:名無しさん:2021/07/23 04:10 ID:xijQJFUaps
ルアーのパッケージケースをいっぱい捨ててある。
シーバスを夜狙ってるのはわかるけど、なんとも。

28 名前:ぎょっ!:2021/08/07 05:53 ID:qlNZSLYI3.
マナー違反  

29 名前:管理人:21/8/20 20:08 ID: モバイル
9月3日は泊りで寺津へハゼ釣りです。

30 名前:名無しさん:2021/08/20 20:59 ID:FHSNL3QpQA
六万石くるりんバス・いっちゃんバス

31 名前:名無しさん:2021/08/27 14:49 ID:I59iuZRd9I
寺津に行くのが楽しみだ。

32 名前:名無しさん:2021/09/02 16:05 ID:a4OFDK3S1w
雨だ、、

33 名前:名無しさん:2021/09/03 15:26 ID:tKrl7kntQw
西尾市着宿入、雨だよ〜。

34 名前:名無しさん:2021/09/05 11:07 ID:tplh18OTsA
寺津を通り越して一色町まで行きました。ハゼ釣り場の良い場所を見くけたので後でアップします。
高須病院の前でバスに乗り吉良吉田から蒲郡経由で帰りました。もう、一度寺津に行きます。

35 名前:名無しさん:2021/09/07 13:42 ID:LtZws1ZfWY
水が淀んで濁ってました。
潮で動きがないと一服状態かなあ。

36 名前:名無しさん:2021/09/12 21:10 ID:n6PkbgrOKE
北浜川河口(一色町)

37 名前:名無しさん:21/10/30 10:24 ID: モバイル
本日、寺津港の奥、みなと橋付近でサイズは小さいけど釣れて
る。投げよりウキ釣りのほうが効率がいい。

38 名前:名無しさん:21/10/30 10:28 ID: モバイル
巨海のルノアールさんで、モーニング中。

39 名前:名無しさん:21/10/30 10:35 ID: モバイル
ハゼ釣れてるよ〜。

40 名前:名無しさん:2021/10/31 12:39 ID:7UxOMZSNHo
平坂港の水門あたりはもう落ちたかな。

41 名前:名無しさん:2021/10/31 12:55 ID:7UxOMZSNHo
平坂樋門(へいさかひもん)

42 名前:名無しさん:21/10/31 19:09 ID: モバイル
今年は当たり🎯?

43 名前:名無しさん:2021/10/31 21:01 ID:7UxOMZSNHo
11月になっても釣れそうな感じ。

44 名前:名無しさん:21/11/1 17:08 ID:ITzoq40PnQ モバイル
テトラ有りまくりの14号地がある。

45 名前:名無しさん:2021/11/04 10:12 ID:Mr6L31lRjA
穴に入ってもおかしくない季節か。

46 名前:名無しさん:2021/11/07 04:49 ID:JIuuJsV4eQ
夜に釣れるというので試してみたい。

47 名前:名無しさん:2021/11/08 02:49 ID:eSz2SfkGbQ
ルノアールさんには20年くらい前にも一度だけ訪れたことがあったけど、今回も笑顔で迎えてくれた。

48 名前:名無しさん:2021/11/08 06:24 ID:eSz2SfkGbQ
沖縄そば

49 名前:名無しさん:2021/11/08 21:01 ID:eSz2SfkGbQ
巨海に出んと欲す

50 名前:名無しさん:2021/11/08 21:02 ID:eSz2SfkGbQ
西尾市巨海町

51 名前:名無しさん:2022/03/15 10:18 ID:9Cz9xjvS/U
30cm、32cm、32.5cm、34.5cm

52 名前:名無しさん:2022/03/15 15:33 ID:dcsa3lRIN.
穴釣りじゃないと釣れないサイズが投げで何匹も釣れるというのは信じがたい。

53 名前:名無しさん:2022/03/15 15:35 ID:dcsa3lRIN.
信じがたいですが、記録されてます。
違う秘密の場所の穴釣りで釣った個体じゃないかなあ。
基本場所は教えないし釣れたなんて自慢する人もいない。

54 名前:名無しさん:2022/03/15 15:36 ID:dcsa3lRIN.
普段、人が入れない場所のテトラの穴なら釣れるサイズ。

55 名前:名無しさん:2022/03/25 11:05 ID:x.6F3Vc0TA
釣り人が入る場所だと20センチ切るくらいかなあ。

56 名前:名無しさん:2023/09/01 21:28 ID:S.f8pXnh.2
コロナも一段落でへうたん一泊かなあ。



7.62 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)