(スレタイ)釣った魚を釣り場で料理




この掲示板はモバイル専用ですPCの場合はこちら

1:名無しさん:2020/05/07 16:32 ID:hOsg/CERtY
刺身なら包丁と醤油だけなんだけどね。
2:名無しさん:2020/05/07 16:32 ID:hOsg/CERtY
油で揚げる、フライパンでソテー。
3:名無しさん:2020/05/07 16:33 ID:hOsg/CERtY
炊き込みご飯の具にもよろしい。
4:名無しさん:2020/05/07 16:36 ID:hOsg/CERtY
一晩臭みを取る必要がある淡水魚は不向き。
5:大胆にも臭いブイヤベース:2020/05/07 16:39 ID:hOsg/CERtY
https://www.youtube.com/watch?v=TZHvBODIg08&t=353s
6:名無しさん:2020/05/07 16:41 ID:hOsg/CERtY
三日三晩煮込んで臭みを飛ばすような料理は不向き。
7:名無しさん:2020/05/07 16:42 ID:hOsg/CERtY
即席でブイヤベースはできない、臭いだけ。
8:名無しさん:2020/05/07 16:44 ID:hOsg/CERtY
クロスオーバーイレブン(ラジオ番組)で清水さんが地中海の料理のスクリプトをナレーションした。

9:名無しさん:2020/05/07 16:45 ID:hOsg/CERtY
良く煮込んで臭みを飛ばすことは言ってなかったと思う。
10:名無しさん:2020/05/07 16:46 ID:hOsg/CERtY
清水さんのポトフを見たかった。
11:名無しさん:2020/05/07 16:48 ID:hOsg/CERtY
煮込んで身を濾したりするのがブイヤベースです。
1.63 KBytes

TOP スレを全て読む スレをハジメから読む 前50 次50 最新50

name: mail:





合言葉:


合言葉は「つり」ですsage使えます
ここは携帯用です ---PCページ--- ツイート

mread.cgi toshinari.net