■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

田代兄弟

1 名前:名無しさん:2021/03/21 08:55 ID:dwgANliAN.
子供の頃見たドキュメンタリーでは兄弟で一店舗の焼き鳥屋をやっていて休日は渓流釣りとカメラ撮影を楽しんでるといこよだった。
あれかな何年も経って、フライの世界では第一人者になって兄弟で海外に釣りに行ったりしてるそうだ。
横浜駅西口で焼き鳥屋もやってるそうだ。

2 名前:名無しさん:2021/03/21 08:57 ID:dwgANliAN.
休日は渓流釣りとカメラ撮影を楽しんでるからフライオリジナル製作者に。

3 名前:名無しさん:2021/03/21 08:58 ID:dwgANliAN.
休日は渓流釣りとカメラ撮影を楽しんでる人はいくらでもいる。

4 名前:名無しさん:2021/03/21 08:58 ID:dwgANliAN.
フライの世界では第一人者の焼き鳥屋店主。

5 名前:名無しさん:2021/03/21 08:59 ID:dwgANliAN.
子供の頃見たドキュメンタリーでは兄弟で一店舗の焼き鳥屋をやっていて休日は渓流釣りとカメラ撮影を楽しんでるという内容だったと思う。

6 名前:名無しさん:2021/03/21 09:00 ID:dwgANliAN.
あれかな何年も経って、フライの世界では第一人者になり兄弟で海外にも釣りに行ったりしてるそうだ。

7 名前:名無しさん:2021/03/21 09:01 ID:dwgANliAN.
子供の頃見たドキュメンタリーでは兄弟で一店舗の焼き鳥屋をやっていて休日は渓流釣りとカメラ撮影を楽しんでるという内容だったと思う。
あれから何年も経って、フライの世界では第一人者になり兄弟で海外にも釣りに行ったりしてるそうだ。

8 名前:名無しさん:2021/03/21 09:03 ID:dwgANliAN.
横浜駅西口で焼き鳥屋をやってるそうだ。

9 名前:名無しさん:2021/03/21 09:08 ID:dwgANliAN.
息子さん3人兄弟で切り回し

10 名前:名無しさん:2021/03/21 09:09 ID:dwgANliAN.
子供の頃見たドキュメンタリーでは兄弟で一店舗の焼き鳥屋をやっていて休日は渓流釣りとカメラ撮影を楽しんでるという内容だったと思う。
あれから何年も経って、フライの世界では第一人者になり兄弟で海外にも釣りに行ったりしてるそうだ。

11 名前:名無しさん:2021/03/21 09:11 ID:dwgANliAN.
息子さん3人兄弟で切り回し焼き鳥屋を横浜駅西口でやってるそうだ。

12 名前:名無しさん:2021/03/24 19:56 ID:2jFciXxQxM
子供の頃見たドキュメンタリーでは兄弟で一店舗の焼き鳥屋をやっていて休日は渓流釣りとカメラ撮影を楽しんでるという内容だったと思う。
あれから何年も経って、フライの世界では第一人者になり兄弟で海外にも釣りに行ったりしてるそうだ。

13 名前:名無しさん:2021/04/12 13:20 ID:7Nofqv0Qok
中学の頃みたのは確かテンカラだったと思う。その後フライの世界でまじ世界的な人になってる。

14 名前:名無しさん:2023/11/03 22:49 ID:RP66MYJ0HM
水生昆虫の観察をベースとしたタイイング

15 名前:名無しさん:2023/11/03 22:55 ID:RP66MYJ0HM
焼き鳥屋を経営する 田代兄弟

16 名前:お加代:2023/11/03 23:06 ID:RP66MYJ0HM
世界的に有名な田代忠之、法之兄弟の弟が経営するお店

17 名前:お加代:2023/11/03 23:07 ID:RP66MYJ0HM
横浜市西区南幸1-2-2 狸小路

18 名前:狸小路:2024/03/31 06:13 ID:xD8YmPW0Bo
狸小路



3.25 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)