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屋外炊飯
1 名前:名無しさん:2019/06/27 10:15 ID:LrpZLxnm26
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風が入る屋外で少量炊飯するための弱火を確保するのは思った以上に難しい。
2 名前:名無しさん:2019/06/27 10:16 ID:LrpZLxnm26
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簡単な風防くらいでは風を除けきれない。
3 名前:名無しさん:2019/06/27 10:18 ID:LrpZLxnm26
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炊いたご飯を持参し現地で蒸して温め直しとかが手堅い。
4 名前:名無しさん:2019/06/27 10:19 ID:LrpZLxnm26
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どうしても屋外炊飯にこだわるなら多少の失敗は許容するしかない。
5 名前:名無しさん:2019/06/27 10:20 ID:LrpZLxnm26
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パックライス湯せんとかが間違いないんだがな。
6 名前:名無しさん:2019/06/27 10:24 ID:LrpZLxnm26
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いかに風を防ぐかがポイント
7 名前:名無しさん:2019/06/27 11:34 ID:LrpZLxnm26
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多少の失敗は許容するしかない。
8 名前:名無しさん:2019/09/18 23:29 ID:Tucufa6qew
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野外炊飯
9 名前:名無しさん:2020/01/13 20:42 ID:.rTEwjvgf6
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漏れた燃料の輻射熱による過剰燃焼(熱暴走)が起きてしまった。
10 名前:名無しさん:2020/01/14 09:14 ID:em9sTZO7kU
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VARGO バーゴ チタニウムコンバーターストーブ T-307 炊飯一回用。
11 名前:名無しさん:2020/01/14 09:15 ID:em9sTZO7kU
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固形燃料30g相当だと思ってる。
12 名前:名無しさん:2020/01/14 09:19 ID:em9sTZO7kU
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水 1.2倍では、少し硬い。
13 名前:名無しさん:2020/01/14 09:21 ID:em9sTZO7kU
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冬は蒸らしが足りなくなりやすい。
14 名前:名無しさん:2020/01/14 18:16 ID:em9sTZO7kU
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バーゴ チタニウムコンバーターストーブ
冬場は、バリカタラーメン1.5分が限界ぽい。
15 名前:名無しさん:2020/01/14 21:04 ID:em9sTZO7kU
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タンク容量59ml
燃焼時間(アルコール):約20-25分
16 名前:名無しさん:2020/01/14 21:18 ID:em9sTZO7kU
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32mmが旧型、22mmが新型
17 名前:名無しさん:2020/01/15 10:40 ID:Fe4VNZXsBI
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タンク容量59ml→38ml
18 名前:名無しさん:2020/01/15 10:41 ID:Fe4VNZXsBI
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燃焼時間(アルコール):10分弱
19 名前:名無しさん:2020/02/15 18:44 ID:D4mY0E2Ftg
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緑地公園で炊飯。
20 名前:名無しさん:2020/02/15 18:49 ID:D4mY0E2Ftg
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鉄板餃子。
21 名前:名無しさん:2020/02/16 04:58 ID:/pDG5todhI
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ガラス蓋を使えば、炊飯なんか難しくないよ。
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