■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

蒸し器で半自動調理

1 名前:名無しさん:2020/12/02 13:34 ID:A2RNkGLXQ2
ゆで卵、ジャガイモ、サツマイモ、ブロッコリー、トウモロコシ。

2 名前:名無しさん:2020/12/02 13:35 ID:A2RNkGLXQ2
ゆで卵1個 アルコール20mlでハードボイルド。

3 名前:名無しさん:2020/12/02 13:37 ID:A2RNkGLXQ2
ニンジン、カボチャ、蒸し鶏、蒸し魚。

4 名前:名無しさん:2020/12/02 13:39 ID:A2RNkGLXQ2
20cmフライパンに20cm用蒸し器、水100mlで蒸してます。

5 名前:名無しさん:2020/12/02 18:14 ID:Xp.jOTAzOg
お鍋にのせて蒸しプレート小 YJ2538ドーム型 18〜20cm用

6 名前:名無しさん:2020/12/02 18:16 ID:Xp.jOTAzOg
パール金属 取っ手の取れる フライパン 20cm IH対応 ブルーダイヤモンドコート ルクスパン

7 名前:名無しさん:2020/12/02 18:18 ID:Xp.jOTAzOg
アルコール20mlでハードボイルド。

8 名前:名無しさん:2020/12/03 18:01 ID:ol7zIi92E.
じゃがいも玉ねぎソーセージ

9 名前:名無しさん:2021/01/10 15:45 ID:Q7qEJ6b4IM
蒸しタマゴとサツマイモだけでも十分な食事になってる。

10 名前:名無しさん:2021/01/11 09:51 ID:Ww4VyVYNzM
超加工食品よりも栄養価が高い。

11 名前:名無しさん:2021/01/11 09:52 ID:Ww4VyVYNzM
タマゴとサツマイモ

12 名前:名無しさん:2021/01/12 11:07 ID:S3/oVrXYZs
根菜類は、アルコールが25ml以上かかった。

13 名前:名無しさん:2021/01/13 11:04 ID:9GHWMtCn4I
サツマイモを60℃くらいで30分以上蒸すと甘くなる。
サツマイモを蒸して食べるようになってからお腹の調子が良くなった。

14 名前:名無しさん:2021/02/02 20:07 ID:78ZWzOzcwI
茹で野菜もせいろに入れて出せば蒸し野菜ですからね。

15 名前:名無しさん:2021/02/03 10:24 ID:OcupV2FfnA
ジャガイモ、厚切りベーコン、ブロッコリー、トマト

16 名前:名無しさん:2021/02/04 16:06 ID:j/z.HoLW.c
ゆで卵とじゃがいもを蒸す。

17 名前:名無しさん:2021/02/27 15:29 ID:15U/TdBZOI
1.じゃがいもを皮付きのままラップに包みます。
2.600Wの電子レンジで3分程度加熱します。

18 名前:名無しさん:2021/02/27 18:35 ID:15U/TdBZOI
ポテトフライ

19 名前:名無しさん:2021/02/27 18:39 ID:15U/TdBZOI
じゃがいもフライ

20 名前:名無しさん:2021/02/27 21:50 ID:15U/TdBZOI
いもフライ

21 名前:名無しさん:2021/02/27 21:52 ID:15U/TdBZOI
耐熱ボウルに入れて、ふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで4分加熱します。

22 名前:名無しさん:2021/02/27 21:54 ID:15U/TdBZOI
赤ウインナーのフライ。

23 名前:名無しさん:2021/02/27 21:56 ID:15U/TdBZOI
フライパンに油を5センチ。

24 名前:名無しさん:2021/02/28 01:52 ID:aWkjNFHDR.
タマネギのフライ。

25 名前:名無しさん:2021/02/28 01:52 ID:aWkjNFHDR.
ジャガイモ、赤ウインナー、タマネギ。

26 名前:名無しさん:2021/04/09 10:41 ID:ECLZb24EtI
ジャガイモと玉子を蒸しておく。

27 名前:名無しさん:2021/04/09 10:42 ID:ECLZb24EtI
キャンピング スチーマー という製品があった。三段式。

28 名前:名無しさん:2021/04/14 13:48 ID:lReFPiTT7U
毎日食べてもいいくらい、ジャガイモ、玉子、アルコール15mlでOK。

29 名前:名無しさん:2021/04/14 13:49 ID:lReFPiTT7U
ジャガイモ3個と玉子の場合はアルコール20mlにしてる。

30 名前:名無しさん:2021/04/14 13:50 ID:lReFPiTT7U
25mlではジャガイモが柔らかくなり過ぎた。

31 名前:名無しさん:2021/04/14 13:51 ID:lReFPiTT7U
ふかせたジャガイモは切ってハムと一緒に炒めて味付け、ケチャップだけだけど。

32 名前:名無しさん:2021/04/14 13:51 ID:lReFPiTT7U
ジャガイモ単体で食べるときはマヨネーズ。



4.40 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)