■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
ホッキガイ
- 1 名前:名無しさん:2008/06/12 21:09 ID:0LAuweHAq2
- ウバガイをホッキと呼ぶ。北海道ではカレーの具材として一般的。
- 2 名前:名無しさん:2008/06/12 21:10 ID:0LAuweHAq2
- ミルクイも近い仲間なのでカレーに使ったらどう?
- 3 名前:narty ◆u/N45PHoa6:2008/06/30 14:44 ID:VNFsrmH.GM
- ミルクイカレーか
- 4 名前:名無しさん:2008/07/02 23:52 ID:Q.hyG5l0oc
- 貝のカレーも美味しいね。
- 5 名前:名無しさん:2008/07/12 05:30 ID:tQgrcQ6e9Y
- キノコと貝類はカレーの出汁に凄く良い。
- 6 名前:名無しさん:2008/07/12 05:30 ID:tQgrcQ6e9Y
- スパイス群に対抗できる出汁はキノコと貝類しかないともいえる。
- 7 名前:narty:2008/12/20 00:47 ID:xSb2TwkLk2
- カレーといえばホッキ貝。
- 8 名前:narty:2008/12/20 00:50 ID:xSb2TwkLk2
- 苫小牧の北寄カレー。
1.04 KBytes
掲示板への書き込みをお待ちしてます
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50 合言葉は「つり」です
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)