■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
ホッキガイ
1 名前:名無しさん:2008/06/12 21:09 ID:0LAuweHAq2
-
ウバガイをホッキと呼ぶ。北海道ではカレーの具材として一般的。
2 名前:名無しさん:2008/06/12 21:10 ID:0LAuweHAq2
-
ミルクイも近い仲間なのでカレーに使ったらどう?
3 名前:narty ◆u/N45PHoa6:2008/06/30 14:44 ID:VNFsrmH.GM
-
ミルクイカレーか
4 名前:名無しさん:2008/07/02 23:52 ID:Q.hyG5l0oc
-
貝のカレーも美味しいね。
5 名前:名無しさん:2008/07/12 05:30 ID:tQgrcQ6e9Y
-
キノコと貝類はカレーの出汁に凄く良い。
6 名前:名無しさん:2008/07/12 05:30 ID:tQgrcQ6e9Y
-
スパイス群に対抗できる出汁はキノコと貝類しかないともいえる。
7 名前:narty:2008/12/20 00:47 ID:xSb2TwkLk2
-
カレーといえばホッキ貝。
1.04 KBytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
続きを読む
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)