■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

テナガWEB

1 名前:名無しさん:2010/10/04 17:39 ID:JfBDWJd1WY
追悼スレッドです。
ご本人に直接会ってなくても、サイトでお世話になった人も多いでしょうから立てます。
takaさんのご冥福をお祈り申し上げます。
待避所:http://tenagaweb.blog.shinobi.jp/

2 名前:名無しさん:2010/10/01 08:53 ID:yaPd10ie9E
takaさん亡くなられたそうで、心よりご冥福をお祈り申し上げます。

3 名前:名無しさん:2010/10/03 07:40 ID:ms42yMrEkc
テナガ釣と言えば、テナガWEBでした!本当に…残念です。
ご冥福申し上げます。

4 名前:名無しさん:2010/10/04 17:51 ID:JfBDWJd1WY
4番ゲット

5 名前:名無しさん:2010/10/04 18:46 ID:JfBDWJd1WY
サイト閉鎖の意味?

6 名前:名無しさん:2010/10/04 22:23 ID:JfBDWJd1WY
サイト運営費や更新が減ったことで閉鎖になることも多いですけど、お亡くなりになられたとは。
残念です。

7 名前:削除:(・ω・)
削除しました

8 名前:名無しさん:2010/10/05 15:06 ID:Kq13y069uo
なんだなんだ?

9 名前:名無しさん:2010/10/05 16:29 ID:/HF7kdITHA
久し振りにテナガでもと思ってテナガwebに入ろうとしたけど閉鎖されてて、
ここにくれば情報入手できるかなと思ってきてみたのですが・・・
他界されてたのですね。
サイト上とはいえ、人の良さが伺える方だったので残念です。
心よりご冥福申し上げます。

10 名前:こと:2010/11/14 18:38 ID:gqF4qksADo
本当に思ってるのか?

11 名前:名無しさん:10/11/15 22:18 ID:ChJzkZrTJs モバイル
そこまで勉強にならなかった。
基礎もあまり書いてなかったし・・・。


実際Taka氏自身がこの釣法は釣れますとか言ってましたが全くやってなかったし・・・。
オレは実際に釣れるか実験してから公表するサイトが好きだったからあのサイトは大嫌いだった。

12 名前:名無しさん:2010/11/16 08:19 ID:XspSrinEaU
それにしても消えてしまうのは寂しい。

13 名前:蝦人:2010/11/18 21:31 ID:D4bgICJb0g
テナガに特化したサイトでは、BESTなのは紛れもない事実です!
本当に残念です・・・

14 名前::2010/12/31 16:03 ID:lETpJYji0U
仕掛けやその他、とても参考になりました。ご自身の経験から来る
であろう内容はとても参考になりました。「ゴミをコンビニ袋一つ分
だけでも持って帰りませんか」など、とても共感できました。
ご冥福をお祈りいたします。

15 名前:名無しさん:2011/01/05 23:05 ID:6yOsg5yQ6w
復活しないんですか?

16 名前:鬼瓦権蔵:2011/04/10 10:19 ID:BkzK5B0ykQ
あれだよ。相模川の湘南大橋なんかじゃハゼを20も釣ってからね。
じょーだんじゃないよ。

17 名前:南野けたし:2011/04/13 22:28 ID:auKkyQM8hU
冗談だろ!?

18 名前:名無しさん:2011/04/30 11:07 ID:mlfu7MVUec
GW手長エビ釣りについて語れ。

19 名前:narty:2011/05/03 06:48 ID:MnXRk.Lcd6
もう釣れるという話で知りませんでした。

20 名前:narty:2011/05/03 15:35 ID:MnXRk.Lcd6
ウナギは開幕してました。

21 名前:名無しさん:2018/06/24 19:55 ID:lsSALUR0h.
三代目三遊亭金馬さんまでたどり着きました。

22 名前:大滝秀治:2019/04/13 19:58 ID:cz3IIbOL.c
荒川の変なの相手にしちゃあだめだよ。

23 名前:名無しさん:2019/04/14 19:00 ID:gJxoLViFCQ
色々出てくる。

24 名前:名無しさん:2019/06/22 00:45 ID:JXze7bZq0Q
変なのとは何だ。変なのか。そうなのだ。

25 名前:名無しさん:2019/06/22 00:46 ID:JXze7bZq0Q
クレームを車のナンバーと一緒にUPしてた人でしょ?

26 名前:東京ぼん太:2019/06/22 00:47 ID:JXze7bZq0Q
いろいろあらーナァ。

27 名前:名無しさん:2019/06/22 00:49 ID:JXze7bZq0Q
晩年は不遇で、郷里の栃木県で芸能活動をしていたが深酒がたたって体調を崩し、1986年に胃癌で死去。

28 名前:名無しさん:2019/06/22 00:50 ID:JXze7bZq0Q
いろいろあらァな田舎っぺ。

29 名前:東京ぼん太:2019/06/22 00:52 ID:JXze7bZq0Q
鍋ひっくり返しやがって火傷したじゃねえか。

30 名前:鬼瓦権蔵:2019/06/25 07:34 ID:HiwX7K.tyA
じょーだんじゃないよ。

31 名前:名無しさん:2019/06/26 18:50 ID:PuNNOakCTI
テナガエビも雑魚として入漁料がかかる相模川。



4.81 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)