■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101-

福岡市周辺のブラックバス

1 名前:narty:2007/04/03 00:23 ID:Kl/HVOmoWQ
福岡近辺でブラックバスしてる人、情報交換しましょう。

76 名前:名無しさん:2009/08/12 16:48 ID:HKpwz03oYU
この記事を見て今日行ってきました
堰堤のとこで20cm〜30cmのバスを30分で16匹釣ることができました
たしかにサイズはイマイチですがたくさん釣れるので楽しかったです
日曜日にも時間があったら行ってみようと思います。

77 名前:名無しさん:2009/08/12 16:49 ID:HKpwz03oYU
すみません、行ったのは久保白ダムです。

78 名前:名無しさん:2009/08/13 23:49 ID:v8DstYLqLg
犬鳴きダムで釣りしてる人いませんか?  とても怖くて釣りに行こうと思っても真昼間しか行ったことなくて・・・
朝マズメ夕マズメは釣れるんでしょうか? 

79 名前:イサミ:09/8/15 08:44 ID:tjt8Oz04qQ モバイル
2年くらい前、ボートで釣りしました。普通に楽しかったよ。みんなあそこはヤバイて言うけどべつに全然平気でした。

80 名前:名無しさん:2009/08/15 16:53 ID:OXZhe4yckk
犬鳴ダムは完成前〜完成後の貯水開始の頃に
仕事でよく通っては休憩してたから曰くつくほど古い場所って印象がない

81 名前:名無しさん:2009/08/19 09:16 ID:usOQvKtQwI
ブラックバス専門スレッドです。

http://hpcgi3.nifty.com/narty/2chj/test/read.cgi/lure/1174753685/

82 名前:名無しさん:2009/08/19 17:06 ID:iZUc9.KqtA
このスレ福岡市周辺のブラックバスね

83 名前:名無しさん:2009/08/19 22:25 ID:iyIXRvvRdw
81のスレッド2人しかいないし。

84 名前:名無しさん:09/8/20 00:00 ID:DUIZhuC4Tg モバイル
那珂川は、駄目だな・・・15年前まではよかった
この前の洪水で大分地形がかわったような

85 名前:中学生:2013/05/21 20:46 ID:DFo3w0/J/Q
福岡市内でバス釣れる所あったら教えてください!
大堀公園などはよく行くけど・・スレててなかなかつれにくいんです!
チャリで行けてよく釣れるとこあったら教えてください(^u^)

86 名前:名無しさん:2013/05/22 05:18 ID:1wpzV.vub.
Yahoo知恵袋に「等裁判所前の堀」と回答がありました。

87 名前:名無しさん:2013/05/22 05:19 ID:1wpzV.vub.
ダム湖まで行ければベストなんでしょうけどねえ。

88 名前:名無しさん:2013/05/22 05:26 ID:1wpzV.vub.
大濠公園の池のような公認の釣り場ってあまりないんじゃないの。

89 名前:名無しさん:2013/05/22 15:28 ID:1wpzV.vub.
高等裁判所の前で高等テクニックを駆使してみてください。

90 名前:名無しさん:2013/05/24 20:24 ID:FBGLpSQSdY
早朝に行ってもヒットしませんか?

91 名前:名無しさん:2013/07/03 05:27 ID:cZ8B24Y3V.
家近いし
高校生で足も金もないから
大濠公園よく行きますけどよぅ連れますよ?
ちょっとまえも50釣ったし
40upくらいのも意外と釣れませんか?

92 名前:名無しさん:2013/07/03 05:31 ID:cZ8B24Y3V.
ゆーてみれば
大濠公園で雷魚と鯰釣るほうが難しく思えますw

93 名前:名無しさん:2013/07/04 08:27 ID:jlWpjMxO7g
シーバスが理想だけど・・・釣り場が遠い。

94 名前:名無しさん:2013/09/18 00:08 ID:pFcLASCgM6
>>91 
大濠でも釣り禁の区域でやってるやつ多すぎ、ああいうマナーができてないやつのせいで
いろんな釣り場が潰れていく

95 名前:名無しさん:2013/09/18 22:38 ID:lnFh6lCZ2c
シーバスにも外来魚とかさ。どんな時代って思う。
楽しく釣りをしたい。

96 名前:ピロリ菌:2014/07/11 15:12 ID:E4TiwSzQXs
最近更新ないねぇ~!
更新しようよ!!

97 名前:名無しさん:14/7/13 16:34 ID:vH4CXmBk2. モバイル
10年だよ10年...10年だよ全員集合!!

98 名前:名無しさん:2014/07/13 20:58 ID:4F4tCxUGDw
あのころ君は・・・

99 名前:ピロリ菌:2014/07/14 15:26 ID:f/jO1eXLEU
〉〉97、98
そのこころは?

100 名前:名無しさん:14/7/16 00:08 ID:kZzROQugqI モバイル
野池に行くのも早朝じゃないと暑さが厳しい。

101 名前:名無しさん:2014/07/16 00:11 ID:Pdc3UnamA.
相葉香凛さん可愛い >>99

102 名前:名無しさん:2014/07/17 16:53 ID:xe0UB5dKII
暑さで活性がなし。早朝勝負か。

103 名前:ピロリ菌:2014/07/24 17:21 ID:LNAilhiTUM
>>101
相葉さん、分からんわ~(~_~;)
どっか、釣る足場が多いダムとか知りませんか?

104 名前:名無しさん:2014/07/25 00:46 ID:L9TsMEdxGg
牛頸ダム

105 名前:名無しさん:2014/07/25 00:51 ID:L9TsMEdxGg
http://hpcgi3.nifty.com/narty/2ch/test/read.cgi/kosyou/1162653447/

106 名前:ピロリ菌:2014/07/25 18:22 ID:s3VnsGldJ2
>>104>>105
情報、ありがとう♪
牛頸ダムは聞いたことあるくらいで、行ったことはないっすねぇ~。
やれ自殺だの霊だの、黒いイメージやね。
しかし、バスが居ると聞けば行きたくなるのが、アングラーの宿命ですよねぇ~。
牛頸釣行、計画立ててみます!!
行く日決まったらまた投稿するんで、誰か都合つく人居たら、牛頸集合して、
軽く一緒にバスりませんか??
どげん??

107 名前:名無しさん:2016/01/21 00:14 ID:OfVV3S4tzI
厳冬期にバスは釣れますか?自分は、行ったことがありません。

108 名前:名無しさん:2016/07/09 16:06:00 ID:wy4TAkVsK.
バスも暑さと雨で一服状態じゃないか。

109 名前:名無しさん:2016/07/11 22:41 ID:nRG/aLIZKg
リバーバスで揉めてたような。
それも一年前か。

110 名前:名無しさん:2016/10/26 07:07:00 ID:XXhn6oeZAI
寒さでどうかって感じだ。

111 名前:名無しさん:2017/12/13 22:10 ID:VFKIOkhAo.
皿倉山の帆柱ケーブル

112 名前:名無しさん:2017/12/13 22:15 ID:VFKIOkhAo.
河内貯水池

113 名前:名無しさん:2017/12/13 22:16 ID:VFKIOkhAo.
ドライブインさくら
あじさいの湯

114 名前:名無しさん:2017/12/14 14:52 ID:Vg3B4LWMPQ
板櫃川上流。

115 名前:名無しさん:2019/04/17 10:17:00 ID:vPNF1O0eN.
室見川ならシーバスでいいんじゃ?

116 名前:名無しさん:2019/04/17 16:22 ID:vAv5OrS.mU
ブラックバス。

117 名前:名無しさん:19/11/2 20:19 ID:1nFftpKkzg モバイル
大濠公園最近釣れません😭

118 名前:名無しさん:2019/11/04 02:45 ID:AqbMKg9mTs
国の登録記念物なのにバスも釣れないのか。

119 名前:名無しさん:2019/11/10 23:37 ID:Z4W.Jlhms2
浮見堂があったなあ。

120 名前:名無しさん:2019/11/17 09:06 ID:1d4ykFFK4g
顔文字😁

121 名前:名無しさん:2019/11/23 05:31 ID:CrM.ASQ9nw
暖かい日に、ブルーギルで遊ぶしかないか。

122 名前:名無しさん:2019/12/03 12:16 ID:LpwLaMQze6
ブルーギルね。

123 名前:名無しさん:2020/01/02 10:24 ID:PLusRE6w7o
寒いけど、池でルアー投げてる人がいる。

124 名前:名無しさん:2020/03/21 15:20 ID:VaDwLa8BiI
駕与丁池、遠賀川。

125 名前:名無しさん:2020/03/22 01:25 ID:zu9HVKVZf.
牛頸



20.56 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)