■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

鯉釣りについて

1 名前:名無しさん:2007/04/03 22:22 ID:YkkCLbjEn.
かたりませんか?

2 名前:うにご飯:2007/04/03 23:31 ID:vSyUoIVvTY
三笠川で釣れますばい。でも鯉ってデブいから、掛かっても釣り上げるのに
一苦労だばってんが、釣れたらそらあ たのしかよ〜
(方言版)

3 名前:名無しさん:07/4/4 00:46 ID:uTCJBu5cpM モバイル
室見川も連れてましたが橋の工事があり、ポイントがボロボロになりましたよ・・・

魚が戻ってくるのにあと2年はかかりそうです

4 名前:さんぽ:2007/05/06 13:51 ID:d27Yd4yK82
粕屋町のかよい丁公園で何百匹もの鯉が岸辺でバチャバチャ網で
すくえる位です。ありゃなんだ?

5 名前:tako:2007/05/07 17:59 ID:lA.dgwcb/w
御笠川で昔は釣れていましたけど・・・
吸い込み針で

6 名前:koi:2007/05/11 10:02 ID:wVr73FriHw
かよい丁公園の鯉の謎  たぶん産卵だと思います
よーするにのっこみです!

7 名前:名無しさん:2007/08/23 22:44 ID:une7cAS1jI
パン

8 名前:名無しさん:2007/08/23 23:16 ID:03n6VFYc0o
鯉にパンのみみ。

9 名前:名無しさん:2007/08/24 21:47 ID:MYjSrsZ8fo
ソーセージ

10 名前:ボラ釣り師:2009/11/06 23:09 ID:FDLGB5HW3w
御笠川でシ−バスねらってたら70ぐらいの こいが
釣れた

11 名前::2009/12/23 23:32 ID:RNHqBuPE.2
えさは麩(ふ)でいいよ
自分は御笠川で2年ぐらい前90近いのを釣った

12 名前:名無しさん:2010/07/30 18:30 ID:C5XP98NotY
鯉は吸い込み針で練り餌の爆弾釣りが効率的に鯉だけ
しかも大きいのを狙えるよ。
浮でパンはサイズが落ちるしフナとかギルの猛攻に合う。

それと魚道が決まってるからそれ見つければそこに投げ込めばポンポン。

13 名前:真・スレッドムーバー:移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)



2.05 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)