■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

アオリイカ~福井&石川~

1 名前:Tomo:08/6/5 08:24 ID:0VqKAiXH4A モバイル
アオリイカの事なら、なんでもどうぞ(^O^)/。
ポイント・仕掛け・質問・釣果etc

2 名前:名無しさん:08/6/5 08:25 ID:0VqKAiXH4A モバイル
今年は越前方面が調子良さそうですね。

3 名前:名無しさん:08/8/2 23:27 ID:oipn6WAFqE モバイル
金沢付近で釣れるところありますか?リンクス裏は去年たくさん人がいましたが…今年から始めようかと思ってます、どうぞよろしくです。

4 名前:名無しさん:2008/08/03 17:53 ID:kxaomufFVI
日本海のイカ。美味そうでんな。

5 名前:名無しさん:2008/08/04 17:27 ID:.6euQIGkPQ
金沢港ふれあい公園(大浜釣り公園)11月から3月は閉鎖

6 名前:名無しさん:2008/08/04 17:32 ID:.6euQIGkPQ
柵を越えて釣りするのはやめてください。

7 名前:名無しさん:08/8/29 07:40 ID:dD5f.cwjDU モバイル
まだ早いか、胴10cmばかり。

8 名前:Tomo:08/8/29 07:49 ID:Ha7JUFgez. モバイル
常神半島に以前エギングに行きましたが、路上の猿軍団は
どうにかならないでしょうか…、
パッシング位では退かずクラクションでやっとノロノロ動いてくれる。
でも、逆上されそうで怖い。((゚Д゚ll))

9 名前:名無しさん:08/9/16 11:38 ID:DWz.p0fzSY モバイル
今年も越前クラゲの季節がやってきましたか。

10 名前:名無しさん:2008/09/20 08:53 ID:KgDAB0ajxA
越前クラゲとイカ釣りと何か相関あるかな。イカシーズンと重なってる?

11 名前:名無しさん:08/9/22 11:02 ID:wIbspD6wms モバイル
シーズンが重なってる上に実に邪魔である。

12 名前:名無しさん:2008/09/23 17:09 ID:562Yj1pKBY
デカイたくさんひっかかる。

13 名前:Tomo:09/9/3 12:12 ID:1hrKzYz2PI モバイル
今年は越前クラゲ大量発生らしいですね。

14 名前:名無しさん:2009/09/05 02:46 ID:KvmatbPATc
クラゲ釣りというジャンルも開拓しますか。

15 名前:名無しさん:2009/09/19 09:54 ID:ZIf..BKUNE
イカの話おねがいします。

16 名前:名無しさん:09/9/19 18:14 ID:G00VURkvOc モバイル
まだ赤ちゃんサイズだよ

大きくて胴長15cm
越前海岸ね

17 名前:名無しさん:2009/10/10 11:09 ID:xFqNItyHVg
福井新港でも釣れますか?



2.44 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)