■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

霞ヶ浦の釣り

1 名前:narty ◆u/N45PHoa6:2006/04/10 17:56 ID:Sprp0v3x5I
ワカサギ釣りについての質問があって前スレッドが立ってましたが、霞ヶ浦の釣りで統合してスレッドにします。

2 名前:ふな:2006/04/10 17:57 ID:Sprp0v3x5I
霞ヶ浦ってワカサギ釣れないのか?
情報求む!

3 名前:名無しさん:2006/04/19 00:27 ID:FjRI3THSFY
霞ヶ浦の飛行隊って

4 名前:名無しさん:06/4/20 07:22 ID:CIt2t5hThc モバイル
↑釣りかョ コレ

5 名前:narty:2006/04/20 08:55 ID:kjjq2jYqjg
帆掛け舟

6 名前:真・スレッドムーバー:移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)

7 名前:narty:2006/10/20 23:16 ID:pcqVOJiwkw
タナゴ釣りもよいですな

8 名前:narty:2006/10/28 19:45 ID:LLC17boSKo
落ちぶななんですね。深い方へ移動。食べて美味しい時期に。

9 名前:narty ◆u/N45PHoa6:2006/11/04 20:34 ID:3OwZKPDeWs
急遽、湖沼板を作りました。ワカサギやタナゴ釣りの話題お願いします。

http://hpcgi3.nifty.com/narty/2ch/test/read.cgi/kosyou/

10 名前:真・スレッドムーバー:移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)

11 名前:名無しさん:2008/02/28 10:18 ID:yVAQr4qcrU
のんき太郎さんが所属会の例会でフナ釣り出掛けるようなんですが厳しい季節にも釣ってるので驚きました。

12 名前:名無しさん:2008/04/20 23:43 ID:Oo/9S64WYc
タナゴ釣りに出かけたその後はどうだったんだか。教えてください。

13 名前:名無しさん:2008/11/15 18:19 ID:eCGACt2RiQ
http://hpcgi3.nifty.com/narty/2ch/test/read.cgi/tanago/

淡水魚釣り掲示板「コブナ、タナゴ釣りの世界」へようこそ!

14 名前:つくね:09/10/12 23:20 ID:vsfKopSQzU モバイル
霞ヶ浦といえば公魚でしょう。今が旬ですよ。

15 名前:名無しさん:2009/10/16 16:26 ID:1sH/SuvMt6
わかさぎ産地で有名ですねえ。

16 名前:名無しさん:2009/10/16 16:40 ID:1sH/SuvMt6
帆びき漁まで復活してるようで何よりです。

17 名前:名無しさん:09/10/17 00:46 ID:i5t7eFy1fo モバイル
イベントの時の帆引船は帆の色が7隻でレインボーカラーでした。綺麗でしたよ。ワカサギ釣りでいっぷくしながらながめてました。

18 名前:名無しさん:2009/10/26 13:19 ID:F5zgkHj/eY
映画「稲」の事故のシーン思い出した。

19 名前:ギュウちゃん:2009/11/10 08:35 ID:/TMq8E4a7U
「米」の木村功。七人の侍の一番若い人。

20 名前:名無しさん:2009/11/12 12:03 ID:zcaZgBjUvg
ワカサギの季節ですね。

21 名前:名無しさん:2009/11/12 12:06 ID:zcaZgBjUvg
小春日和に小物釣り。

22 名前:名無しさん:09/11/27 20:49 ID:7BMsn/2Xok モバイル
全盛期です。本湖・あちこち釣り人いっぱいです。3時間で20匹、みんな10aオーバーです。数は延びませんでしたが日によってムラがあります。朝・夕のマズメが良いときも・行ってみないとわかりませんね。

23 名前:名無しさん:2009/11/28 13:28 ID:Lp5jFvkzA6
今日など良い日和でよさそう。行きたいけど行けない。

24 名前:鯉釣少年:2010/05/31 15:56 ID:nPEuDH.GIw
霞ケ浦って鯉釣してる人多いですか?

25 名前:鯉釣少年:2010/07/27 15:17 ID:CH9CVptFyw
今度霞ヶ浦行くんですけど夏は暑いですかね?後鯉が最近上がってますかどんな情報でい良いので教えてください。

26 名前:名無しさん:2010/08/03 01:07 ID:FRSlG/dQOI
夏は行かないんじゃないかなあ。ここの常連。冬から早春までか?

27 名前:鯉釣少年:2010/08/03 15:54 ID:W.Cv9qB/0M
情報ありがとうございます!あぁそうですか。暑いですからねw

28 名前:名無しさん:2010/08/11 23:01 ID:6mvZZ21RIs
寒ぶな、たなご釣りじゃないかな。食用だそうです。

29 名前:鯉釣少年:2010/08/12 16:03 ID:j3QYJL5L9c
遭難ですかぁ

30 名前:名無しさん:2010/08/16 17:39 ID:mMnjcEVC6s
秋にならないかな。暑いのは嫌だ。

31 名前:名無しさん:2013/06/14 16:08 ID:32tJ8ynX5M
放射性の汚染で湖とかたいへんなんでは?

32 名前:名無しさん:2013/06/14 16:12 ID:32tJ8ynX5M
いま霞ヶ浦は重大な危機を迎えています。
霞ケ浦の流入河川では東京湾の流入河川のホットスポットの数倍の数値が検出されている。
現在56本の流入河川から高い数値の放射性物質が霞ヶ浦に向かって移動しつつあり、
このまま放置すれば確実に湖が汚染されることが予測される中で、
行政は対策を講じようとしないばかりか実態の把握さえ真剣に行っていません。

霞ヶ浦・北浦の放射能対策に関する要望(茨城県知事)

33 名前:名無しさん:2013/06/14 16:14 ID:32tJ8ynX5M
実際かなり深刻みたいだ。

34 名前:名無しさん:2015/02/22 10:46 ID:6lM1XNGK.U
冬の風物、淡水小物つり。



5.50 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)