■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

アジング、メバリング、チニングetc

1 名前:名無しさん:2009/06/17 23:32 ID:fAvQAXI/wA
ルアー釣りについて語りませんか!

2 名前:名無しさん:2009/06/28 22:15 ID:voU01tCou.
なんか変な名前・・・・・・。

3 名前:名無しさん:2010/03/10 22:15 ID:KM8ExKjjBU
今年に入ってアジ釣れません。。

宗像近辺何処か釣れてますか?

4 名前:釣り人:2010/03/17 00:04 ID:IJwzCnvoSY
ETCカードが挿入されていません。

5 名前:名無しさん:2010/03/18 23:13 ID:kGwx5NQgkg
うにご飯しか来なかった2007年。

6 名前:マリモ:2010/05/23 08:20 ID:H/Qp91NNds
昨日Mリグやってみたんですけど釣れる気配がありませんでした、
誰かMリグやSリグ、ARリグで釣果をあげた人はいませんか??

7 名前::2010/05/23 22:08 ID:bPQeixC0DE
ダイワ クレイジーでバイト多数です
ショーバイトばっかりでした

8 名前:名無しさん:2010/05/23 22:58 ID:QFsloV./WY
リグつかって釣りあげた試しがないんでジグヘッド直結にしてます・・・

沈みすぎるからでしょうか・・・

9 名前:マリモ:2010/05/24 05:42 ID:0B9UCintmc
やっぱ広島だけなんですかね(^_^;)

クレイジー ジグヘッド 参考にしてみます

10 名前:名無しさん:2010/05/25 09:26 ID:ddsXd4g0wo
マリモブログまだ?

11 名前:マリモ:2010/05/26 06:43 ID:FzSi3fCD6M
あ、スイマセン忘れてました。(-_-;)

帰ってから見てみます。

12 名前:名無しさん:2010/06/01 16:36 ID:af3BFZlfbo
マリモブログが実在するの?

13 名前:名無しさん:2010/06/01 16:57 ID:puCrRCjaZQ
船越漁港でシーバス狙いのとき足元にメバルがけっこうおったよ。

14 名前:マリモ:2010/06/01 21:01 ID:PUeZ8uJRmc
ないっす。

まぁいろいろありまして。



2.07 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)