■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101-

木曽三川(木曽川長良川揖斐川) の釣り(その2)

1 名前:名無しさん:2010/04/04 08:33 ID:0k1OGXXK/6
その1に引き続いてよろしくお願いします。

http://homepage3.nifty.com/narty/2ch/nagoya/html/log/1151751546.html

2 名前:名無しさん:2010/04/04 09:01 ID:0k1OGXXK/6
449 名前:名無しさん:10/3/30 11:52 ID:f7AXXXrEqg モバイル
河口付近、ルアーじゃ釣れません…
餌付けてぶっこんでおいた方がいいかもね。
高速下辺りまで探ったんだけど、ルアーじゃ、アタリすらないし…

3 名前:ウォルトン:2010/04/05 11:14 ID:krb6DqY/Bk
4月は、雪しろが流れ込んで木曾三川キビシイ!

4 名前:naryty:2010/04/05 13:14 ID:bqpVYlSZec
そうですよね。三河の川と少し事情違いますね。

5 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/04/05 18:42 ID:Zfpxe3deo6
4/3に見てきましたが泥色の濁流でした。

河口の鍋田堤防付近に
マダカが寄っているという情報もありますが。

6 名前:名無しさん:10/4/6 16:55 ID:vLiXqonp2s モバイル
ゴールデンウイーク辺りまでは厳しそうですね…

7 名前:名無しさん:10/4/15 13:04 ID:uckescPEoo モバイル
河口堰付近、サツキマスそろそろですかね?

8 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/04/15 16:52 ID:jjuDYDxACM
一週間前位から稚鮎の遡上が急に増えていますが、
この雨で増水(一昨日は濁流・今日もやや増水気味に見えます)してるようです。
なので次の大潮位からになりますかね。

9 名前:名無しさん:10/4/16 09:46 ID:h50oGhVF02 モバイル
詳細な情報ありがとうございます。
そろそろ、道具の準備しようかな。

10 名前:名無しさん:10/4/27 12:23 ID:Sjc7ZbPEFQ モバイル
新聞に書いてありましたが、今年は稚鮎の遡上数がかなり低いみたいですね。海での生存率も関係あるようなことも書いてありました。
例年なら、居ないはずの魚がいたり、居るはずの魚がいなかったり…
この数年、河口付近も魚が減ってきてるのかな…それとも、自分が下手なだけかな…
なんて思いながら釣糸垂れている次第ですが、皆さんは如何ですか?

11 名前:ウォルトン:2010/05/04 18:45 ID:.9XcMS6Nr.
河口のキビレ&マダカは、そろそろですかね?

12 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/05/04 19:10 ID:.QNe3R2DcE
マダカは木曽・揖斐とも立田付近でぼちぼち上がってます。
潮周りが悪くなってますので一服するかもしれませんが。

13 名前:ウォルトン:2010/05/05 08:00 ID:MdCph.N6GQ
三川マンさん、有り難うございます。カメジャコでキビレか立田でマダカか迷うところですね〜?

14 名前:名無しさん:2010/05/06 04:57 ID:0uL4ckZh86
4日に釣り行ったらまったく釣れずでかい当たりキタと思ったらこんなの釣れた
なんていうかマダカ狙いにきてるのにこういうの釣れちゃうのが河口だなって思ったわ
マダカの方はまったく当たりすらなかったけどね\(^o^)/
ttp://hageyutaka.dip.jp/cgi/view34/data/1031.jpg
47〜8cmありました^q^

15 名前:名無しさん:2010/05/06 23:54 ID:/KGPmnJ3Ck
良かったですね。

16 名前:ウォルトン:2010/05/24 18:26 ID:j4xDP7ExEo
そろそろ河口のウナギ、どうなんだろう?キビレ上がっているようだし。

17 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/05/24 23:22 ID:feub2bxFmc
今日ちらりと様子をみに行きました。
揖斐川の油島付近でした。
流れが速すぎごみが多くて釣りにくかったですが
一匹釣れました。
釣具屋さんは海から上がってきた個体かな?と言いました。
あとは条件と運しだいで大釣りできる日があるかもしれないですね。
と言う状況です。

18 名前:名無しさん:10/5/28 15:29 ID:yn1/ccKxvs モバイル
このまえ、ブッコミ釣りしてたら、握り拳大のカニで、ハサミのところに大量の藻が付いたのが掛かったんですが、その汚いカニって何ですか?
気持ち悪くて、ハリ切って返したのですが…

19 名前:名無しさん:2010/05/28 17:15 ID:wXwqihhtB.
モズクガニではないですか。
食べるとおいしいそうですよ。

20 名前:名無しさん:10/5/28 17:29 ID:vM3kDMHqfU モバイル
返答ありがとうございます。
食べれるのですか!
なんか薄汚くて、スゴイごついハサミしてたもので…
今度掛かった、持って帰ろうかな…

21 名前:名無しさん:2010/06/03 19:50 ID:Po7dvst7uA
木曽川の弥富付近でセイゴ釣りしました
日没後1時間で突如ラッシュ、40cm級
3get2バラシ十分楽しめました
シーズン突入ですね♪

22 名前:名無しさん:10/6/4 15:44 ID:CFjQaTgam. モバイル
GETおめでとうございます(^O^)
餌釣りですか?
自分も先日、場所は違うのですが、河口付近にルアーで釣りに出掛けましたがルアーじゃ厳しいのでしょうか?ショートバイトが2回あっただけで釣れずじまいでした。
ベイトフィッシュも余りいない感じでしたが…

23 名前:21:2010/06/04 18:58 ID:iKMU8yOJ.c
ありがと〜!
青イソメのちょい投げです

24 名前:名無しさん:2010/07/24 20:45 ID:OUzkOt12cM
ハゼ17cm前後がつれた
流れ早くてごみが流れてきて釣りにくかったわ
そのなかにいい当たりがきたけどバラシ
そのあとはフッコ31cmきてうれしかった〜

25 名前:名無しさん:2010/07/24 23:47 ID:Se9tY6ye6A
フッコ・・・

26 名前:名無しさん:2010/07/26 05:49 ID:cvCkyQAFIc
ウナギの日になっちゃった。

27 名前:名無しさん:10/7/29 01:54 ID:1e93AWatAY モバイル
今日は座布団級のエイが5匹もかかりました。竿1本折られました。災厄でした。でも引きは最高でした。こんなこともあるんですね!

28 名前:名無しさん:2010/07/29 12:58 ID:WZg7zCp1uQ
アカエイの産卵ですか。

29 名前:名無しさん:2010/08/04 17:33 ID:fLj0/vNGRE
立田のハゼはどんな感じですか。

30 名前:名無しさん:10/8/15 08:18 ID:gG0jg7vW4. モバイル
立田大橋下流域、水上バイクが多過ぎ!しかも、無法地帯!
岸から近い所を暴走されて引き波被るし、訳の分からない奇声あげて騒いでいるし。
それに、水辺に近い所を占拠して発着場所にしてるから、その付近では釣りにならない!
水上バイクの発着って規制とか無いのかな?
どこからでも発着していいのか?
ひどいところは、ユニック持ち込んでたが…
釣りも、水上バイクも水が絡むレジャーだから、お互い様だけど、あれは酷すぎる。

31 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/08/15 09:29 ID:pckcJCPxYc
水面利用ルールっていうのはありますよね。

岸辺から50m・橋の上下流100m等は高速運転・遊走禁止ですね。

32 名前:名無しさん:10/8/15 16:27 ID:E7jR1yZcRU モバイル
三川マンさん、お久しぶりです。
以前、イロイロと教えてもらった者です。
昨日は、久しぶりにハゼ釣りに行ったのですが、余りにも酷い状況に閉口しました。
最近は、あんな状況なんですか?

33 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/08/15 18:30 ID:k0cJdl6wfQ
こんにちは〜。

今期まだ三回しか行ってません。
自分は大潮干潮時によく釣れるような気がします。
いい群れに当たると10cm位のが釣れました。
5cm位の小型がたくさんいて餌をすぐとっていくような気もしました。

あと、昨日今日は潮の下げが少ないのと天気が悪いのと濁りも少々と
よくなかったかもしれませんですね。

また釣りに行ったら報告します。

34 名前:ウォルトン:2010/08/16 15:47 ID:Xe6MtcrcUc
こう暑いと、釣りに行くのが億劫になってくるわ。中年男には
ところで、木曽川のウナギはどんなもんです?

35 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/08/16 20:11 ID:v67CgtJWHE
悪くないみたいですね。
なんだか今年のは太いらしいですよ。

先週揖斐川の方で90cmだか釣れてましたよ。

36 名前:ウォルトン:2010/08/17 07:25 ID:UNYXEZHdo6
それはすごいですね!!今晩あたり行って見ようかなぁ 盆明けたし。

37 名前:名無しさん:10/8/18 07:10 ID:da5bfMY0Y2 モバイル
うなぎ釣りも楽しそうですね。
餌はドバミミズですかね?
だったら、裏の畑掘れば大量に捕れるから、夜にでも行ってこようかな。
ところでスパーランド付近工事してるみたいですが、堤防に入れますか?
花火の関係で、立ち禁になってたような…
日曜の夜にに、セイゴ釣りに行ったら高速手前の入口にチェーンがしてあったから…その先所も。

38 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/08/18 08:00 ID:Nif.YkYWZ2
最近はテナガエビがいいみたいですよ。
現地調達もできるようだし。

39 名前:名無しさん:10/8/18 12:24 ID:pfKmnIffgI モバイル
手長エビですかU
それはいいですね
手長エビの唐揚げも食べたくなりましたN
うなぎ…チャレンジしたくなりましたU 37>>でした。

40 名前:三川マン ◆gbF9I//Ezs:2010/08/18 21:03 ID:nUY9arJQmA
ごめんなさい。
テナガエビは釣り餌によいということです。
人間が食べてもいいですけど。

41 名前:名無しさん:2010/08/19 03:16 ID:JrbvjfLD..
両方食べてください。

42 名前:名無しさん:10/8/19 10:08 ID:7mF.wjZeZY モバイル
37》三川マンさん、大丈夫です。ちゃんと伝わってますよ
この時期は、ハゼ、うなぎ、手長エビ、セイゴ…
いろんな釣りが楽しめますね。
ただ、最近は、魚が少なくなってきて、釣りにくくなってきてるみたいですねO
ハゼも今年はダメだと言う人が多いです。

43 名前:ウォルトン:2010/08/20 08:46 ID:RlrMGNHXQc
ミミズを付けてあたりを待つ間に、テナガエビを収穫すればビールのつまみか蒲焼き、運が良いと
両方手に入れれる?

44 名前:名無しさん:10/8/20 16:13 ID:aJESqNi8LA モバイル
37》
ウォルトンさんの言うとおりになれば、言うこと無しですねU
でも、手長エビも簡単にはタモに入ってくれませんよねO
ず〜っと屈んで水面見てると腰が痛くなりますK
歳は取りたくないね…D

45 名前:ウォルトン:2010/08/20 20:09 ID:RlrMGNHXQc
そうですなあ。机上の空論ですなあ。
でも、明日明後日なら花火の収穫は、ありますなあ。

46 名前:37:10/8/20 22:30 ID:AuxfttIgcU モバイル
花火ですかU
長島スパーランドのですねU
私は大体、夜中に始めて、昼には帰るので花火の恩恵には、あやかれませんねD
去年だったかな…花火帰りのラッシュに巻き込まれて大変だったので、花火客が集まりだす頃には撤収しちゃいますD

47 名前:ウォルトン:2010/08/21 08:39 ID:Zytak9jN.A
そうですなあ。あの閃光と爆発音は用心深い大物にはxですね。

48 名前:37:10/8/26 17:23 ID:Y6BicHjciQ モバイル
以前、河口でボラの引っ掛け釣りしてた人がいたのですが、ボラって美味しいのですか?H
ちゃんと処理すれば、刺身でも大丈夫だと言ってましたがD
食べたことある人見えます?O

49 名前:エース:10/8/26 17:52 ID:LVU3Bfu4tI モバイル
ボラの刺身は美味いよ。

50 名前:名無しさん:2010/08/26 19:03 ID:l34kCiSK02
エース吉見打たれる。

51 名前:37:10/8/26 20:42 ID:Fypfh3jbUY モバイル
エースさんは、食したんですか?U
やっぱ、血抜きとかはした方がいいんですよね?
でも、あのトボケた顔と臭いは…D
今度掛かったら、お持ち帰りしてみよU

52 名前:エース:10/8/26 21:06 ID:gCwL5Vr77s モバイル
近所のおばちゃんが貰い物だからって貰ったんだけど血抜きはしてなかった。

臭みもなく油がのってて歯応えもありかなり美味しかったよ。

秋だったか、冬だったか、春先だったかな。ちと覚えがない。

季節とか獲れた場所とかによって美味しい不味いがあると思うよ。

53 名前:エース:10/8/26 21:08 ID:6BlwqKNzYI モバイル
名古屋港近辺はねぇ…

日本海だと同じ黒鯛やボラでも臭わないんだけどねぇ

54 名前:37:10/8/27 06:45 ID:fDdy1uzCUc モバイル
日本海って、海がとてもきれいですよねD
ホントは日本海側に釣りに行きたいんだけど、距離が…O
ボラの刺身…チャレンジしよっと
釣れたらね……D

55 名前:名無しさん:10/9/9 10:51 ID:NA23w/PUsQ モバイル
先日雨上がりの某水門にて、10センチのミノーで70センチのシーバスゲット。

56 名前:名無しさん:2010/09/09 16:13 ID:aen4rx4Yb6
それはすごい、おめでとう!

57 名前:名無しさん:2010/09/10 18:06 ID:1QbYAzHNf.
今年の立田のハゼはどんなもんでしょう。

58 名前:名無しさん:2010/09/10 19:08 ID:1QbYAzHNf.
どうなんでしょう

59 名前:名無しさん:10/9/11 13:53 ID:oSKY.Ic10c モバイル
昨晩、シーバス狙いの外道でマゴチ54センチ何とも複雑ですw

60 名前:名無しさん:2010/09/20 10:39 ID:7AYWjgMxO.
立田のハゼは絶好調です。6cp〜8pが中心ですが、たまに15p〜17pが混じります。

61 名前:ウォルトン:2010/09/27 20:43 ID:CqCz4iwxW2
週末に立田大橋周辺にはぜを釣りにいきました。10センチくらいのがコンスタントに釣れました。
ガンバれば3ケタいくかな?それにしてもここは、じっくり見れば見れほどポイントが多くて迷う!スズキなんかの多そうな場合イッパイ。

62 名前:名無しさん:10/9/28 00:01 ID:S8jQfGdK/E モバイル
昨日の夜の干潮狙いで、何故か?バイブレーションにチヌ入れ食いでした。確かに塩分濃度が濃いような気がした・・・

63 名前:名無しさん:2010/09/28 06:19 ID:KJeWK81ECY
魚の活性が異常に高いという話を聞きますよ。

64 名前:名無しさん:10/9/30 15:29 ID:uCGtkn3Pio モバイル
揖斐川方面。試しにと、手長エビつけて投げたらクロダイ来た。まぐれだと思うが(^_^;)

65 名前:名無しさん:2010/09/30 17:40 ID:k4G6OmzLXw
エビでタイを釣ったわけですから。

66 名前:名無しさん:2010/09/30 21:25 ID:tmTfihca2w
手長エビでクロダイなんて初めて聞いた。

67 名前:名無しさん:2010/10/01 06:28 ID:BEcGa08cIY
海産のテナガエビを昨日食べました。

68 名前:名無しさん:10/10/25 12:34 ID:IzvaxLOAu2 モバイル
先日夜間、木曽川左岸、立田大橋〜馬飼堰までの区間を偵察がてら、ルアーを投げに行って来たのですが、草が鬱蒼と繁って、昼間とは大違いで真っ暗で怖くて釣り処ではなかった…。
人はまばらに居たみたいだけど、あの状況の中でよくやってるなと思った。入れるポイントも、かなり限られてるみたいだし…。今度は、明るいうちに偵察することにしよっ!

69 名前:名無しさん:10/10/25 13:23 ID:Omx3FoYZBU モバイル
いよいよシーズン到来ですね。土曜日は下げ狙いでアベレージ50a3本チヌ45aと座布団アカエイでした。

70 名前:名無しさん:10/10/25 15:26 ID:uiKBWOCAok モバイル
私は上げ狙いでしたが、いかんせん、夜に一人で行くのは初めてで、ロクに釣りになりませんでしたね。昼間にポイント物色してから出直します。

71 名前:名無しさん:10/11/16 15:57 ID:jPMpbyDpoA モバイル
馬飼堰近辺下流へシーバス釣りに行かれた方、釣果の方はどうでしたか?
久しぶり行こうかな〜。

72 名前:名無しさん:2011/01/14 00:44 ID:/xY.Hw6.GA
猫ひろじ、がんばとるの〜。

73 名前:名無しさん:2011/01/17 03:18 ID:pQnc3fV.3U
雪の中で凍りながら釣りしてるのだ。

74 名前:名無しさん:2011/01/22 10:15 ID:84CcRMqMcQ
↑寒さの中ご苦労様です
釣結果をぜひ教えていただきたいです。

75 名前:名無しさん:2011/01/22 11:50 ID:nS/.9h75Tw
何がつれるのですか?

76 名前:名無しさん:2011/01/22 22:18 ID:ZN1L9yFGl6
たまにセイゴが釣れます。

77 名前:匿名:2011/01/23 07:12 ID:wJynh.ciyM
本人ですか??
橋の上から釣ってるんですよね。
まあ多くは言いません。

78 名前:名無しさん:11/2/16 12:16 ID:lQq1.2qDHU モバイル
立田大橋の真下に、歩いて渡れそうな橋があるけど、あれは何?
また工事してるんですね……

79 名前:ウォルトン:2011/03/07 18:43 ID:24oRDF2YNg
昨日、河口でサツキがあがっていた。

80 名前:名無しさん:11/3/22 21:44 ID:OVeVQqxKbo モバイル
稚鮎の遡上が始まったみたいですね。

81 名前:名無しさん:11/4/11 12:36 ID:vCOF3yMn3w モバイル
昨日、手長エビすくってきた。また上手いから揚げが食える^^まだ、ちっちゃいけど…

82 名前:名無しさん:2011/04/12 00:54 ID:vOiT/i.cCI
四万十の主婦は、粉にしてフリカケにするそうです。

83 名前:名無し三平:2011/06/27 19:24 ID:UJdZOIrJzc
アナゴよ、一匹揚げにしちゃる。

84 名前:名無しさん:2011/06/29 11:08 ID:aFMab16eWY
最近は、どうですか?

85 名前:名無しさん:2011/07/07 17:59 ID:klzvj4uuyg
今シーズンのウナギはどうでしょうか?

86 名前:名無しさん:2011/07/07 20:54 ID:WCFO0swC86
岬釣具のホームページをご参考。

87 名前:名無しさん:2011/07/08 09:04 ID:HFkm7I7TQE
大きい川で全然釣れなかったら天変地異だなあ(^^;

88 名前:名無しさん:2011/09/16 22:24 ID:FHINiTMGZQ
今年ってシーバス全然釣れませんね!
皆さん釣れてますか?

89 名前:名無しさん:2011/09/17 07:47 ID:.C7v1YiXN.
回遊ムラでしょうか?

90 名前:オクトパス:2011/09/20 20:36 ID:Nzz39VJ2mg
立田大橋のあたりつれますよ。

91 名前:名無しさん:2011/09/21 07:54 ID:Jbmx.wQeb6
台風15号が接近中だってば。

92 名前:タケゾー:2011/09/21 11:46 ID:9or61OzMy2
台風過ぎた後は、立田では、つれるでしょうか。

93 名前:名無しさん:2011/10/04 01:40 ID:m9YmzTbhPw
釣れましたか?

94 名前:名無しさん:11/10/10 15:30 ID:cYO80pYpTE モバイル
朝からハゼ狙いの釣りでリリース含め40弱。2年ぶりのハゼ釣りだったけど、この時期にしては小さすぎないか?小指程のハゼ多数。

95 名前:名無しさん:2011/10/10 18:43 ID:KUTHfKd.5A
今年はどこもサイズが小さいそうです。東京湾もそうなんだそうだ。

96 名前:名無しさん:11/10/11 06:40 ID:e/LL2G7GHc モバイル
あと、水温も異常に低く感じた。足元の流れのあまり無い所ですら冷たく感じた。上げ潮時でも。伊勢湾の水温も低いのかな…

97 名前:ウォルトン:2011/11/05 20:34 ID:ndQwlXFm46
一号線あたりから、2psゴムボートを出して南北500メートルくらい攻めたけど、はぜ4ひきと
40センチくらいのセイゴ1匹。でも、昨日は夏日で気持ちよかった。

98 名前:名古屋人:2011/11/14 10:11 ID:zOtCb4YPnA
立田では、ルアーでシーバス連れますか

99 名前:夜釣人:2011/11/14 10:13 ID:zOtCb4YPnA

100 名前:名無しさん:2011/11/15 20:14 ID:VWRKVagEUw
テトラ周辺なら何か釣れそう。

101 名前:名無しさん:11/11/16 12:36 ID:DaoBdGRTm6 モバイル
陸っぱりじゃ辛いかもね。潮の上げ下げのタイミング見て、立ち込みでカケアガリ叩きまくれば出るかも。

102 名前:根尾アユがんがん:2011/11/29 19:12 ID:jVUq/7eoP6
ういっすーー 今年もハゼ シーズンきました 鮎はもう終わり (和歌山の 十津川支流は まだやれるが)木曽川河口 夕方いれがかり30分で マハゼ13匹GET 半分は良計

103 名前:根尾アユがんがん:2011/12/05 19:16 ID:Ko4k9xnVz2
ういっす 12/5 揖斐川河口 好調 まんちょう時間帯15ひき

104 名前:名無しさん:2011/12/05 23:10 ID:N9KFsOX.IM
コンスタントにあげてますね。サイズも良いでしょう。

105 名前:根尾アユがんがん:2011/12/06 22:13 ID:Zu7go1GigI
本日も会社休みのためいってきました 昨日の書き込みのせいか平日なのに 満潮時間帯 年金連中で 満員しかもマナーわるい 一人で3本も5本も しかも500メートルくらい占領はやめないさい 満潮時間帯隣のじじいは15匹くらいあげてたな (おれは 午前中のようじが 昼にずれこんで ベストタイム逃した) 

106 名前:根尾アユがんがん:2011/12/06 22:16 ID:Zu7go1GigI
104さん こんにちわ サイズは良いとはいえませんスレてきてる
証拠  連日年金じじい連中に攻められて型も縮小化してきてるしアタリが超シブイ ある工夫をしないと数はつれない

107 名前:名古屋はぜ:2011/12/10 19:10 ID:ArT1CwM/Xo
12/10 土曜日 朝から 満員 中スポにのったもんで ヒトおおいい 地合時で8連発 型は小さい 15時までで10匹 まあまあだな

108 名前:名無しさん:2011/12/11 08:21 ID:37gqqBUB2s
またまた中スポ効果かあ。

109 名前:名古屋はぜ:2011/12/12 18:30 ID:fSEVQyMIEQ
マーたしかに今年は暖冬のおかげで この時期にしては揖斐川好調やと思う 今日も会社休日でいってきた 平日なのに年金れwんちゅーが満車 うまいやつは半日で20から30はつってた

110 名前:名古屋はぜ:2011/12/12 18:32 ID:fSEVQyMIEQ
今日 やってた おやじの中には 一人で竿5本も6本もだしてるバカがいた 空いてる場所じゃないんだから場所わきまえろよ 一人多くても3本までだ それが常識つーもんや

111 名前:名無しさん:2012/04/02 11:42 ID:eYb0CBXJ.w
尾濃大橋上のクレーター。

112 名前:名無しさん:2012/04/25 10:14 ID:3lwT6IMR3I
謎の穴が話題になっていたね。

113 名前:名古屋はぜ:2012/11/04 20:33 ID:lV.WWwR1kU
I川 マハゼ(14〜19センチ) 19ひき 12時から16時

114 名前:名無しさん:2014/06/21 04:52 ID:iuiQtKQ4T6
テナガエビ釣りに行きたいとは思ってるけど・・・

115 名前:名無しさん:2014/06/25 20:26 ID:pvYK7DhIBw
釣りに行けばいいんです。

116 名前:narty:2014/07/09 08:28 ID:Wotmtipvgo
岐阜に遊びに行くつもりが台風直撃になりそうなんで旅館キャンセル。
PCを作成するつもりだったのに、台風通過後に考えよう。
というかビール呑みに行くかな。

117 名前:narty:2014/07/09 18:01 ID:Wotmtipvgo
よりによって10日泊だった。キャンセル。

118 名前:名無しさん:2014/07/10 21:54 ID:5XoRGFYeMw
台風来てるのか・・・もう静かなんだが。

119 名前:名無しさん:2014/07/10 21:55 ID:5XoRGFYeMw
思ったより南へズレましたね。

120 名前:名無しさん:2014/07/11 10:19 ID:Yb061yTWwU
掲示版の名称がチェリー号さんと被ってしたのだ。

121 名前:名無しさん:2019/06/19 16:44 ID:ldnxX4ltMY
弥富市の木曽川左岸でテナガエビ。

122 名前:名無しさん:2019/06/20 11:28 ID:BsIVHDXCdQ
テトラの影やごろた石の影

123 名前:名無しさん:2019/06/20 11:31 ID:BsIVHDXCdQ
国道1号線下流

124 名前:名無しさん:2019/06/21 10:10 ID:wCMrJUl/Hc
意外とウケてるテナガエビ釣り、でも実家では夜のライトで手編ですけどね。

125 名前:名無しさん:2019/06/21 10:11 ID:wCMrJUl/Hc
ワタリガニをとりに行くかたまにテナガエビか。



23.38 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)