■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

磯人

1 名前:名無しさん:2008/11/15 17:44 ID:eCGACt2RiQ
磯神でもいいんですけどね。神じゃないですからね。人間ですから。
イソジン。ウガイしないように!

2 名前:名無しさん:2008/11/15 17:45 ID:eCGACt2RiQ
茅ヶ崎の海鮮めし屋じゃないです。磯を愛する釣り人のこと。
間違っても磯場を荒らさないように!!

3 名前:名無しさん:2008/11/15 17:46 ID:eCGACt2RiQ
磯に生き、磯に死す。って死なないでください。

4 名前:名無しさん:08/11/15 23:47 ID:Qg7yQriMZU モバイル
あそこの海鮮DON最高。

5 名前:narty:2008/11/16 21:03 ID:APcq2q8.J.
磯人丼も食べてみたいですけどね。

6 名前:名無しさん:08/11/16 21:35 ID:7bmJPTlrDM モバイル
若い娘限定だろ?

7 名前:narty:2008/11/17 08:23 ID:2e6BP.Dv5E
野人丼でもどうぞ。

8 名前:名無しさん:2008/11/21 08:45 ID:ZV6pN2vRJo
磯釣りの楽しさなど全般のことで御願いします。

9 名前:名無しさん:08/11/22 17:11 ID:fMCQfwrEcI モバイル
磯で食べる野人DONって美味しいのかなぁ?

10 名前:231:2008/11/23 08:53 ID:xKq3LI/4aE
磯場へ釣りに行くときは弁当持参とかに。カップラーメンでいいか。

11 名前:名無しさん:2008/11/23 23:26 ID:v7I6Ex6rCQ
磯の香とか言うけどな。磯人は臭いのか?

12 名前:narty:2008/12/09 19:54 ID:nCCLbZptTw
芳香属フェノール系のにおい

13 名前:narty:2008/12/09 19:56 ID:nCCLbZptTw
調べたらあたってたフェノール誘導体(イソプロピルメチルフェノール等)

14 名前:narty:2008/12/12 09:15 ID:9ai.M/eRRI
最近、海人はよく見かけるけど。漁人とかないか。

15 名前:名無しさん:2008/12/13 22:29 ID:uNl6wFO3fI
兼業だから半漁人だな。

16 名前:名無しさん:2008/12/14 08:54 ID:1Bx8DifnIM
漁人もありますね。磯人は見ませんけど。

17 名前:名無しさん:2008/12/15 19:09 ID:8MsayhRxfc
半魚人って何でしたっけ?関係ないですけど。

18 名前:narty:2008/12/21 14:34 ID:wUZOkIzRVA
夜間に救命胴衣も着用せずに釣りをするのは、自殺行為に近い

19 名前:かわはぎ:08/12/25 05:21 ID:qWDzM4a5IM モバイル
レコードみたいに話が飛ぶね(笑)

20 名前:名無しさん:09/1/17 22:06 ID:Uy9F4NuE7. モバイル
アハハハ。
かわはぎ サン 厳しいねぇ

21 名前:名無しさん:2009/02/13 09:20 ID:iAX4UxqsKs
江の島磯遊会

22 名前:narty:2009/02/16 09:32 ID:ZiTYdvhpFI
江ノ島潮溜り愛好会。

23 名前:名無しさん:2009/04/16 06:26 ID:Xx0tUh13CI
お台場でクロダイが釣れるそうです。

お台場クロダイスレッド
http://hpcgi3.nifty.com/narty/2ch/test/read.cgi/tokyou/1239668375/

24 名前:英輔:2009/05/27 22:02 ID:jtl2E8wahk
はじめまして。私は杉並区在住磯釣り大好きなおじさんです。2年前から釣りに目覚め、休みの度に三浦半島、城ヶ島や荒崎海岸などで釣りをしてますが、いつもつれません。もちろんへたくそなのですが、もしかして、地磯で釣るのは難しいのでしょうか。釣りビジョンなど見ていると、沖磯ばかりで釣ってますが、あまり船には乗りたくありません。どなたか関東の地磯でいい釣り場があったら教えてください。ターゲットはメジナ、クロダイ、メバルカサゴなどよろしくお願いします

25 名前:名無しさん:2009/05/28 09:24 ID:VfHHPoH60w
イチロー氏がくわしい。

26 名前:ichiro:2009/06/05 14:37 ID:tIXpPiCdwo
久々覗きましたらご氏名ありのようなので。
>>24
神奈川がお好みの様ですね。
記載されている所の近くだと油壺の地磯は如何でしょう。
マリンパークの駐車場に車を止め横の道を降りてゆくと海岸になっています。
海に向かって右側が磯場になってます。現実こんな所で?と思われるでしょうが
結構メジナが釣れるんです。(足裏サイズ〜)

27 名前:名無しさん:2010/02/01 14:09 ID:y.riOb1NeE
現地で海苔を採取してその海苔でメジナを釣るそうです。チャレンジしてみたいです。

28 名前:おいしい魚:2010/02/10 15:07 ID:cwEimpMakU
磯釣り楽しそうですね。近いうちに行きたいです。

29 名前:名無しさん:2010/02/12 22:11 ID:Vl6fpQMWDQ
メジナ・クロダイ

30 名前:名無しさん:2010/02/22 18:46 ID:aOYnj2R00A
つぶやき岩の秘密DVD買いました。磯釣りがしたくなりました。夏のキャンプも。

31 名前:nulty:2010/04/03 14:06 ID:QHUhZiBY5o
磯って怖い。

32 名前:名無しさん:2010/04/05 13:43 ID:bqpVYlSZec
海苔やワカメが生えてます。

33 名前:narty:2010/04/10 12:07 ID:y7QSmY/fO.
磯の洞窟へホームレスさんが住み着いてワカメとかとって食べてるそうです。

34 名前:narty:2010/04/10 12:08 ID:y7QSmY/fO.
磯人の正体かもしれません。

35 名前:名無しさん:2010/04/17 07:11 ID:fKX8c.hq4k
ムラサキガニ(イシガニの磯場生育種)を釣る。

36 名前:名無しさん:2010/04/17 07:13 ID:fKX8c.hq4k
茅ヶ崎の海鮮調理屋さんじゃないか!

37 名前:名無しさん:2010/04/18 23:17 ID:cdOISq.41Q
もぐりのもぐり

38 名前:名無しさん:2010/04/18 23:27 ID:cdOISq.41Q
ホームレスさんが磯で採取。

39 名前:名無しさん:2010/06/04 06:18 ID:KeYl.tcnRY
磯でのイカ釣りを開拓中だ。

40 名前:名無しさん:2011/06/12 17:48:00 ID:4okLiceoZs
磯女とか普通に海女さんだし、男だから磯人と言ってるだけ?

41 名前:名無しさん:2011/06/12 17:49:00 ID:4okLiceoZs
ひょっとして密漁で捕まるダイバーのこと?

42 名前:名無しさん:2011/07/17 10:12:00 ID:KfhyzIDoo2
逆鱗に触れてしまったらしい。ウニの刺が足の裏に刺さったようなもんだ。

43 名前:名無しさん:2011/09/16 20:19:00 ID:opVtUc6SiU
放射能汚染で冗談じゃなくなってる。

44 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

45 名前:かわはぎ:12/5/6 21:30 ID:U7muC8nlWI モバイル
放射性物質による汚染です。

46 名前:名無しさん:2012/06/09 05:30 ID:q8BOIa26mU
磯場の海草を食べて生きてる洞窟のホームレスがいるそうだ。

47 名前:名無しさん:2012/08/02 20:39 ID:5BcKL19pX.
7777カウント!



6.81 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)