■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

煮凝り(にこごり)

1 名前:名無し料理人:2006/12/02 08:12 ID:iHiRGEUcqg
魚の煮汁が冷えてゼリー状になったもの。
ゼラチン質の多い魚で作る。ご飯にのせて食べるのいい。

5 名前:淀屋橋ハニワ:2015/06/15 12:00 ID:/4iJKmkTXI
鰤荒を炊くいて冷蔵庫で寝かせたものぐらいなら食った事はあるな



1021 Bytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)