■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
煮凝り(にこごり)
1 名前:名無し料理人:2006/12/02 08:12 ID:iHiRGEUcqg
-
魚の煮汁が冷えてゼリー状になったもの。
ゼラチン質の多い魚で作る。ご飯にのせて食べるのいい。
5 名前:淀屋橋ハニワ:2015/06/15 12:00 ID:/4iJKmkTXI
-
鰤荒を炊くいて冷蔵庫で寝かせたものぐらいなら食った事はあるな
1021 Bytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
新着レスを表示
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)