■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

船上料理について

1 名前:名無し料理人:2006/12/02 08:16 ID:iHiRGEUcqg
釣ったその場でさばいて加工する料理がいくつかあります。

2 名前:名無しさん:2010/08/24 07:18 ID:OxExdb1rSM
御前崎市のガワ料理(ガワ汁)

3 名前:名無しさん:2010/08/24 07:19 ID:OxExdb1rSM
ご飯と味噌汁、魚の切り身でできる冷たい汁。夏の漁師の昼食用。

4 名前:名無しさん:2010/08/25 22:54 ID:PSG1Y1NZY.
釣り人の特権?本当に旨いと思った?
TVでタレントが感動的に旨さを伝えるけど・・・・・あやしい。

5 名前:名無しさん:2010/08/26 21:18 ID:f/xTZstphY
船の上で食べる経験がない人には永久にわからないかもしれない。

6 名前:名無しさん:2010/08/26 21:19 ID:f/xTZstphY
簡素な料理なんだが素材が新鮮なのは間違いない。



935 Bytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)