■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
釣り場のランチ
1 名前:名無し料理人:2006/12/02 08:18 ID:iHiRGEUcqg
-
釣り魚料理とすこし外れるかもしれませんが釣り場のランチどうしてますか?
簡単なものからバーベQなど手間かけたものまで。今度船にこの料理持ってきてください。
2 名前:名無しさん:2006/12/02 09:59 ID:iHiRGEUcqg
-
寒い釣り期のランチ工夫を教えてくださいな。
3 名前:名無しさん:2006/12/02 19:28 ID:iHiRGEUcqg
-
カップ麺でいいけどね
4 名前:名無しさん:2007/08/27 11:57 ID:8HX.D6J816
-
カップ麺はよく持ってきます。予備食料です。
5 名前:かわはぎ:07/8/31 22:15 ID:7to3j5Md8Q モバイル
-
コチコチの氷の上でカップ麺とコーヒー美味しいです。
よーく考えるとラジウス(灯油バーナー)の炎が良いみたい…
6 名前:名無しさん:2007/09/20 08:56 ID:Bgpl7nLTvg
-
ワカサギのカラアゲ現地食い
7 名前:narty:2007/09/21 01:03 ID:fD9AYXIJ7c
-
ランチにヤキソバパンとホットドッグ作ったこともあった。キャベツは前夜に酢漬けにしてタッパー入れておく。
なにか他に加えたいと思ってるがポテトフライは時間が経つとフニャフニャだしなんかないかな。
スパはヤキソバとかぶるし。
8 名前:narty:2007/09/22 23:25 ID:55dYCeVyvw
-
ヤキソバをコーンビーフに変更。
9 名前:名無しさん:2007/09/27 23:47 ID:gYl8v9pMiM
-
今度浜名湖行くときは弁当だけど、サンドイッチかホットドッグを作ってみるのだ。
10 名前:名無しさん:2007/09/27 23:47 ID:gYl8v9pMiM
-
ドッグ=ウインナー=ナニ
11 名前:名無しさん:2007/09/28 00:31 ID:OkcULV5bCU
-
ウインナーも自家製できるんだって。ひき肉に香辛料塩を加えて練りラップで包んで茹でる。
茹でたものをフライパンで焼いてできあがり。茹でるときグラグラ茹でると固くなるそうだから80℃で茹で上げると良いらしい。
12 名前:名無しさん:2007/09/29 00:14 ID:dq69xK6MzU
-
キャベツは湯通しするよりも酢漬けにして一晩冷蔵庫に入れるようにしてる。
13 名前:名無しさん:2007/09/29 00:15 ID:dq69xK6MzU
-
自家製ウインナーでホットドッグ。
14 名前:名無しさん:2007/09/29 22:55 ID:QkCQ58h/U6
-
挑戦してみます!!
15 名前:名無しさん:2007/10/01 00:23 ID:o7ewWTI4t2
-
明日のランチには間にあいそうもないんで今からウインナー買いに行ってきます。
16 名前:名無しさん:2008/02/14 23:28 ID:k9oQFXrsAo
-
おにぎりを昼の弁当に。オカズは串に刺したウインナーとカラアゲで・・・
天むすも好きなんで自作してみようと思ってます。これなら人に出せますね。
2.93 KBytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
続きを読む
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)