■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

釣った魚をいっぱいたべyo

1 名前:ハゼ ハゼ男:2007/06/10 17:07 ID:McmcqL/FPQ
魚を調理していっぱい食べましょう
どんな魚でもどんな調理法でも
いいですよ
いろんな食べ方教えてください!

65 名前:名無しさん:2007/11/14 00:01 ID:o7nkI9wdDM
名古屋板の忘年会を名古屋市中区金山でやるからおいでよ>ハゼ ハゼ男さん

66 名前:名無しさん:2007/11/15 23:08 ID:L7Bs2TmtMY
板ワサを肴に日本酒飲みたいね。

67 名前:ハゼハゼ男:2007/11/21 19:29 ID:e5Nov10S1Q
>>65ごめんなさい僕小学生ですwww

68 名前:名無しさん:2007/11/26 02:27 ID:cauG9t4nrU
それは失礼しました。大人になってから飲みましょう!

69 名前:ハゼハゼ男:2008/01/21 19:33 ID:O/gUvIItfE
みなさんお久し振り!!

70 名前:名無しさん:2008/01/21 19:44 ID:U79m6Z.y9E
広島は雪降りましたか?

71 名前:三川マン:2008/02/14 21:27 ID:IlATKdYdXI
魚釣ってますか・・・ハゼハゼ男さん

72 名前:名無しさん:2010/07/14 19:18 ID:X4kMCvvT2E
釣ってますよ

73 名前:名無しさん:2013/09/10 12:57 ID:ExfCy/mhlQ
豆アジのパックに、有毒のシロサバフグが混入していた可能性がある

74 名前:名無しさん:2013/09/11 08:19 ID:RRUiXoNNDU
太刀魚巻きがうまいだな。
絶対、自作するしかないなあ。
三枚おろしにして、竹に巻いて、照り焼き。
ゴボウを芯にして八幡巻き。

75 名前:名無しさん:2013/09/21 12:20 ID:GXeblHtV8w
雑賀崎のアカハゼの干物。

76 名前:名無しさん:2013/09/24 00:09 ID:GAtzL9lEYc
塩釜焼き
フライパンに塩をひき魚をのせ塩を追加して被う。
中火で15分加熱湯気が出る、火を止めそのまま15分蒸らす。

77 名前:淀屋橋ハニワ:2013/09/24 18:25 ID:uuqGMSwLIM
フライパンにひく塩の肉厚は如何程でしょう?



11.58 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)