■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
ポン酢
1 名前:narty:2007/11/02 23:11 ID:BO.nbpcqds
-
「ポン酢醤油」のこと。柑橘系果汁の入った出汁醤油。一般的鍋物用。
関西方面では、刺身や焼肉、天ぷらにもタレ汁として広く活用するらしい。
22 名前:名無しさん:2008/02/17 12:51 ID:Tnb0IozI.6
-
出汁も加えてほうがいいな。
3.57 KBytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
新着レスを表示
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)