■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
魚しゃぶ(魚すき)
1 名前:かぼすブリ:2024/02/13 18:05 ID:ggUmwCxR7s
-
煮た出汁で刺身を潜らす。
魚の後に野菜を煮て食う。
若しくは、野菜を煮つつ魚しゃぶ。
2 名前:出汁:2024/02/13 18:07 ID:ggUmwCxR7s
-
水 400ml
白だし50ml
醤油 大匙1
酒 大匙1
3 名前:土佐醤油:2024/02/13 18:09 ID:ggUmwCxR7s
-
醤油100ml、
みりん大さじ1、
酒小さじ2
かつお削り節小袋1パック
4 名前:土佐醤油:2024/02/13 18:11 ID:ggUmwCxR7s
-
煮て濾す
5 名前:名無しさん:2024/02/13 18:12 ID:ggUmwCxR7s
-
さっと煮てこした土佐醤油
6 名前:土佐醤油:2024/02/13 18:13 ID:ggUmwCxR7s
-
醤油100ml、
みりん大さじ1、
酒小さじ2
かつお削り節小袋1パック
さっと煮てこした土佐醤油
9.05 KBytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
続きを読む
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)