■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

魚しゃぶ(魚すき)

1 名前:かぼすブリ:2024/02/13 18:05 ID:ggUmwCxR7s
煮た出汁で刺身を潜らす。
魚の後に野菜を煮て食う。
若しくは、野菜を煮つつ魚しゃぶ。

2 名前:出汁:2024/02/13 18:07 ID:ggUmwCxR7s
水  400ml
白だし50ml
醤油 大匙1
酒  大匙1

3 名前:土佐醤油:2024/02/13 18:09 ID:ggUmwCxR7s
醤油100ml、
みりん大さじ1、
酒小さじ2
かつお削り節小袋1パック

4 名前:土佐醤油:2024/02/13 18:11 ID:ggUmwCxR7s
煮て濾す

5 名前:名無しさん:2024/02/13 18:12 ID:ggUmwCxR7s
さっと煮てこした土佐醤油

6 名前:土佐醤油:2024/02/13 18:13 ID:ggUmwCxR7s
醤油100ml、
みりん大さじ1、
酒小さじ2
かつお削り節小袋1パック

さっと煮てこした土佐醤油



9.05 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)