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アウトドア超簡単レシピ(2)
1 名前:名無しさん:2018/09/18 22:41 ID:ww1euo6szg
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引き続き、
152 名前:名無しさん:2019/02/22 12:31 ID:5BdBHpkPcs
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彩り良く水菜を盛り付け
153 名前:名無しさん:2019/02/22 17:40 ID:5BdBHpkPcs
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豚バラ、もやし、豆腐、ポン酢。
154 名前:名無しさん:2019/02/22 17:43 ID:5BdBHpkPcs
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水で2-3倍に薄めた日本酒を使用する。また、具は豚肉とほうれん草だけである。
155 名前:名無しさん:2019/02/22 17:44 ID:5BdBHpkPcs
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根深汁、常夜鍋。
156 名前:名無しさん:2019/02/22 17:45 ID:5BdBHpkPcs
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水で2-3倍に薄めた日本酒を使用する。また、具は豚肉とほうれん草だけである。
ポン巣でいただく。
157 名前:名無しさん:2019/02/22 17:47 ID:5BdBHpkPcs
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豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)
158 名前:名無しさん:2019/02/22 21:35 ID:5BdBHpkPcs
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豚バラ肉400g(薄切り)
ホウレンソウ1束
木綿豆腐1丁
万能ネギ適量
ポン酢適量
159 名前:名無しさん:2019/02/24 21:37 ID:KY3bikoJJQ
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カレーうどん、カレービーフン。
160 名前:名無しさん:2019/02/26 17:37 ID:9Gztpw.9qw
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常夜鍋
水で2-3倍に薄めた日本酒を使用する。また、具は豚肉とほうれん草だけである。
161 名前:名無しさん:2019/02/27 04:57 ID:7XJTTgB1cQ
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戦闘糧食U型 旨塩ランチョンミート丼
162 名前:名無しさん:2019/02/27 05:00 ID:7XJTTgB1cQ
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梅林午餐肉 397g
163 名前:名無しさん:2019/02/27 05:28 ID:7XJTTgB1cQ
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亜硝酸ナトリウムは肉の発色作用(発色剤)と食中毒防止の作用(ボツリヌス菌に有効)
164 名前:名無しさん:2019/02/27 05:29 ID:7XJTTgB1cQ
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TULIPの無添加製品
165 名前:名無しさん:2019/02/27 05:30 ID:7XJTTgB1cQ
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チューリップポーク 無添加(300g)
166 名前:名無しさん:2019/02/27 05:32 ID:7XJTTgB1cQ
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<ロコモコ風プレート>
ポークランチョンミート、トマト、玉ねぎを角切りにして炒めたら、ロコモコソースを絡める。
ご飯の上に、サラダと目玉焼きと一緒に盛り付ける。
167 名前:名無しさん:2019/02/27 15:33 ID:7XJTTgB1cQ
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チューリップポークランチョンミート, 200 g食塩相当量 4.2 g
168 名前:名無しさん:2019/02/27 15:34 ID:7XJTTgB1cQ
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発色剤(亜硝酸Na)
169 名前:名無しさん:2019/02/27 21:39 ID:7XJTTgB1cQ
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ホーメル スパムむすびメーカー
170 名前:名無しさん:2019/02/27 21:42 ID:7XJTTgB1cQ
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無塩せき(むえんせき)の商品群は、加熱した肉そのものの褐色であり、一般にあまり日持ちがせず、また原料肉そのものの匂いを感じます。
171 名前:名無しさん:2019/02/27 21:43 ID:7XJTTgB1cQ
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チューリップポーク 無添加(300g)
172 名前:名無しさん:2019/02/27 21:44 ID:7XJTTgB1cQ
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サンドイッチ、おにぎりの具材、カレーに
173 名前:名無しさん:2019/02/28 14:46 ID:RKXaTheEco
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ポーク玉子おにぎり
174 名前:名無しさん:2019/03/02 06:02 ID:9IMJPocEPk
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魚肉ソーセージおにぎり
175 名前:名無しさん:2019/03/02 06:03 ID:9IMJPocEPk
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魚肉ソーセージ(亜硝酸ナトリウム)
176 名前:名無しさん:2019/03/02 06:04 ID:9IMJPocEPk
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合成着色料の赤106(赤色106号)
177 名前:名無しさん:2019/03/02 06:05 ID:9IMJPocEPk
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合成着色料不使用の魚肉ソーセージ
178 名前:名無しさん:2019/03/02 06:08 ID:9IMJPocEPk
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安心できそうな魚肉ソーセージで代用する。
179 名前:名無しさん:2019/03/03 13:34 ID:SD/OMYBy/k
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フィッシュハンバーグ
魚のおいしさにスパイス等で味付けしたスタンダードな魚肉ハンバーグ。油を引かず、そのまま焼けます。
180 名前:名無しさん:2019/03/04 07:07 ID:Y.kmGaEoJk
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フィッシュハンバーグ | 商品情報 - 東洋水産株式会社
181 名前:名無しさん:2019/03/04 20:40 ID:Y.kmGaEoJk
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じゃがチーズ
182 名前:名無しさん:2019/03/06 12:14 ID:V76QqZ6P0I
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スパム&人参しりしりおにぎり
183 名前:名無しさん:2019/03/07 18:22 ID:lfSqmXLe3g
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キャベツベーコン
184 名前:名無しさん:2019/03/10 19:33 ID:OVxDK7Sx52
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餃子定食
185 名前:名無しさん:2019/03/10 19:36 ID:OVxDK7Sx52
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餃子VSから揚げ
186 名前:名無しさん:2019/03/10 21:17 ID:OVxDK7Sx52
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ベーコンエッグ。
187 名前:名無しさん:2019/03/10 21:23 ID:OVxDK7Sx52
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マルちゃん フィッシュハンバーグ 140g
188 名前:名無しさん:2019/03/10 21:25 ID:OVxDK7Sx52
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魚肉ハンバーグ
189 名前:名無しさん:2019/03/10 21:27 ID:OVxDK7Sx52
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魚肉ハンバーグおむすび
190 名前:名無しさん:2019/03/10 21:33 ID:OVxDK7Sx52
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塩昆布おむすび。
191 名前:名無しさん:2019/03/10 22:03 ID:OVxDK7Sx52
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ユウキ 香辣醤 60g
192 名前:名無しさん:2019/03/10 22:05 ID:OVxDK7Sx52
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豆板醤をベースに花椒・八角・ごま・その他香辛料をブレンドした、辛みと香りの調味料“香辣醤(シャンラージャン)"
特に和え物などの冷菜にぴったりです。
つけだれのアクセントとして、麺料理の薬味・焼き物などに添えたり。
麻婆豆腐の隠し味に入れても。
193 名前:名無しさん:2019/03/10 22:05 ID:OVxDK7Sx52
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つけだれのアクセント
194 名前:名無しさん:2019/03/10 22:06 ID:OVxDK7Sx52
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トンコツ即席めんに入れる。
195 名前:名無しさん:2019/03/10 22:07 ID:OVxDK7Sx52
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ユウキ 香辣醤 60g
196 名前:名無しさん:2019/03/10 22:09 ID:OVxDK7Sx52
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餃子のタレ(ポン酢、香辣醤)
197 名前:名無しさん:2019/03/10 23:32 ID:OVxDK7Sx52
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豚ひき肉そぼろニラ炒め
198 名前:名無しさん:2019/03/10 23:33 ID:OVxDK7Sx52
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豚ひき肉ニンニク、玉ネギ、ニラ炒め。
199 名前:名無しさん:2019/03/11 20:45 ID:4j/6C503KY
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醤油と香辣醤で味付け。
200 名前:名無しさん:2019/03/11 20:46 ID:4j/6C503KY
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豚ひき肉そぼろニラ炒め
201 名前:名無しさん:2019/03/11 21:43 ID:4j/6C503KY
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キッシュ(プリン)
202 名前:名無しさん:2019/03/17 14:12 ID:.dimXA/NAU
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うなぎのタレで新メニュー。
203 名前:名無しさん:2019/03/17 21:44 ID:IKjYthN7yM
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うな玉。
204 名前:名無しさん:2019/03/18 21:21 ID:dHLVosESFg
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焼き鳥と缶ビール
205 名前:名無しさん:2019/03/19 17:20 ID:pBX7S53jd2
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フリーズドライの豚汁をお湯で溶くだけ。
206 名前:名無しさん:2019/03/19 17:21 ID:pBX7S53jd2
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追加のジャガイモとかを別で持ってくこともある。
207 名前:名無しさん:2019/03/19 17:23 ID:pBX7S53jd2
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フリーズドライ製法は素材の成分変化が少なく、味、形態、ビタミン類などの栄養価もこわれにくく、復元後の食感にも優れています。
208 名前:名無しさん:2019/03/19 17:24 ID:pBX7S53jd2
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追加のジャガイモと玉ねぎ、ネギ。
209 名前:名無しさん:2019/03/19 17:25 ID:pBX7S53jd2
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小さい豆腐のパックだけでもいい。
210 名前:名無しさん:2019/03/19 17:25 ID:pBX7S53jd2
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追加の具を茹でてから、フリーズドライを入れる。
211 名前:名無しさん:2019/03/19 17:27 ID:pBX7S53jd2
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家で作ったスパム(魚肉ハンバーグ)巻き、とフリーズドライの豚汁(具追加)。
212 名前:名無しさん:2019/03/19 19:22 ID:v1LXJSFFI.
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珍貝エスカルゴ
ニンニクとバターでエスカルゴ風に。
213 名前:名無しさん:2019/03/19 19:23 ID:v1LXJSFFI.
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エスカルゴ風ダンベイキサゴ
214 名前:名無しさん:2019/03/19 19:25 ID:v1LXJSFFI.
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エスカルゴ風ダンベイキサゴ(ながらみ)
215 名前:名無しさん:2019/03/20 09:35 ID:sPgKKYt/TI
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豚ひき肉とニラのスタミナ丼。
216 名前:名無しさん:2019/03/20 09:37 ID:sPgKKYt/TI
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ニンニク醤油のタレと卵黄が決め手。
217 名前:名無しさん:2019/03/20 09:38 ID:sPgKKYt/TI
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ニンニク醤油のタレと卵黄が決め手。
豚ひき肉とニラのスタミナ丼。
218 名前:名無しさん:2019/03/20 23:28 ID:sPgKKYt/TI
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ホンビノス貝の焼き貝、酒蒸し。
219 名前:名無しさん:2019/03/23 20:20 ID:ik6XDw/k0E
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冷凍餃子でも焼くとするか。
220 名前:名無しさん:2019/03/24 17:24 ID:TiD/0jY7YE
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長崎タンメン(野菜を入れたインスタントめん)
221 名前:名無しさん:2019/03/24 17:29 ID:TiD/0jY7YE
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中華鍋で具材とスープを一緒に煮込む調理方法
222 名前:名無しさん:2019/03/24 17:30 ID:TiD/0jY7YE
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もやし、キャベツ、キクラゲ、ニラ、にんじん、タマネギなどの野菜と豚肉を炒めた具材
223 名前:名無しさん:2019/03/24 17:31 ID:TiD/0jY7YE
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タンメン
224 名前:名無しさん:2019/03/26 22:05 ID:2bR5hO9EJg
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岐阜タンメン
先に野菜を炒めて、スープを足して麺を入れる
225 名前:名無しさん:2019/03/26 22:07 ID:2bR5hO9EJg
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極細めん。
棒ラーメンで作れそう。
226 名前:名無しさん:2019/03/26 22:08 ID:2bR5hO9EJg
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岐阜タンメン風棒ラーメン
先に野菜を炒めて、スープを足して麺を入れる。
227 名前:名無しさん:2019/03/27 22:40 ID:zKfTmBldSs
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先に野菜を炒めて、スープを足して麺を入れる
228 名前:名無しさん:2019/03/31 03:33 ID:fNQPV.1RM6
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しょんない黒はんぺん(おでん、焼き、フライ)
229 名前:静岡おでん:2019/03/31 18:06 ID:fNQPV.1RM6
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青のり・魚粉を掛けて頂く。具材には黒はんぺん。
230 名前:名無しさん:2019/03/31 18:07 ID:fNQPV.1RM6
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しょんない黒はんぺんおでん。
231 名前:名無しさん:2019/04/01 23:14 ID:O4bl0QW/xM
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チキンラーメンパリパリサラダ
232 名前:名無しさん:2019/04/01 23:37 ID:O4bl0QW/xM
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大匙2の食用油を浮かしたお湯で30秒茹でる。
233 名前:名無しさん:2019/04/03 12:24 ID:KGkbbBVuqA
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油通しの代わりの湯通しに油を大匙2浮かべる。
234 名前:名無しさん:2019/04/03 18:53 ID:ZBM88uqYOw
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野菜炒めやチャーハンなどの炒め物や、ハムカツなどの揚げ物に
235 名前:名無しさん:2019/04/04 17:24 ID:8bHcIGFdhI
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1.グラスに氷をたっぷり入れる
2.バリキング 60mlを注ぐ
3.おいしい炭酸水 120mlを注技、ステアして完成!
236 名前:名無しさん:2019/04/04 17:26 ID:8bHcIGFdhI
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何杯呑んでも二日酔いにならないホイス
237 名前:名無しさん:2019/04/04 19:29 ID:8bHcIGFdhI
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ホイス2:キンミヤ3:炭酸5
238 名前:名無しさん:2019/04/04 19:36 ID:8bHcIGFdhI
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魚肉ハンバーグ、ジャガイモ、玉ねぎ。
239 名前:名無しさん:2019/04/04 19:45 ID:8bHcIGFdhI
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冷凍食品のコロッケ。
240 名前:名無しさん:2019/04/06 05:59 ID:tjm.T/7N4U
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オイルサーディン缶。
241 名前:名無しさん:2019/04/06 06:00 ID:tjm.T/7N4U
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オイルサーディン缶詰めごと焼き。
242 名前:名無しさん:2019/04/06 06:02 ID:tjm.T/7N4U
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玉ねぎスライス醤油レモン輪切り。
243 名前:名無しさん:2019/04/06 06:03 ID:tjm.T/7N4U
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岐阜タンメン
先に野菜を炒めて、スープを足して極細麺を入れる。
244 名前:名無しさん:2019/04/06 06:11 ID:tjm.T/7N4U
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缶からイワシを取り出して最初に玉ねぎを炒める。
玉ねぎを除けてイワシを戻して加熱する。
最後に醤油かポン酢をまわし入れる。
245 名前:名無しさん:2019/04/06 06:12 ID:tjm.T/7N4U
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オイルサーディン缶詰めごと
246 名前:名無しさん:2019/04/06 06:13 ID:tjm.T/7N4U
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玉ねぎなんか炒めなくても食えるからな。
247 名前:名無しさん:2019/04/06 06:15 ID:tjm.T/7N4U
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オイルサーディン缶焼き
缶からイワシを取り出して最初に玉ねぎを炒める。
玉ねぎを除けてイワシを戻して加熱する。
最後に醤油かポン酢をまわし入れる。
248 名前:名無しさん:2019/04/06 06:16 ID:tjm.T/7N4U
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オイルサーディン缶焼き
缶からイワシを取り出して最初に玉ねぎを入れイワシを戻す。
加熱する。
醤油かポン酢をまわし入れる。
249 名前:名無しさん:2019/04/08 06:48 ID:NJ8Z.wI4Oo
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香り付けに
250 名前:名無しさん:2019/04/12 21:54 ID:iKSrBK27TM
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酢もやし
もやし1袋(200g)
めんつゆ(2倍釈) 50cc
お酢25cc
すりごま(飾付け) 少々
251 名前:名無しさん:2019/04/13 09:43 ID:cz3IIbOL.c
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もやしを適当に茹でればいいし。
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