■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

那珂川河口で鰻釣りの釣果

1 名前:とる:2011/01/12 16:49 ID:oYP9l1SFws
釣果お願いします。

2 名前:削除:(・ω・)
削除しました

3 名前:名無しさん:2011/01/12 18:41 ID:7Fc4DNYEnE
3げと

4 名前:とる:2011/01/12 19:57 ID:oYP9l1SFws
オープン!!
那珂川の河口イラッシャイ、イラッシャイ

5 名前:猫雲若:11/1/12 21:28 ID:Srh6rvMeZ6 モバイル
今度の土曜に出撃予定

6 名前:マリモ:2011/01/13 00:46 ID:MN/FxEVVB6
ウナギ・・・行くんですか・w・? 

7 名前:猫雲若:11/1/13 02:01 ID:oO52ofPU8I モバイル
シーバスどすぇ

8 名前:マリモ:2011/01/13 07:31 ID:MN/FxEVVB6
シーバスどすか、俺は今年からイカ釣りを本格的に始める予定!
ルアーでシーバス狙ってたんだが約2年間あたりすらなし・・・やる気が失せまする(^_^;)
腕以外にも何か原因があるはず、、、

9 名前:猫雲若:11/1/13 15:42 ID:VpvwwREqo. モバイル
夏場に那珂川河口なら二桁釣果行くんで頑張られてみたら?

何度かポッパーのただ巻で群れでチェイスしてきたこと有りますし

10 名前:猫雲若:11/1/13 15:44 ID:VpvwwREqo. モバイル
まあ二桁はたまにですけどワンバイトは有るはずですよ

11 名前:マリモ:2011/01/13 19:35 ID:MN/FxEVVB6
詳しい情報ありがとうございます!
ポッパーは使ったことがほとんどといっていいほどないです^^;

今週ウナギ行ってみようかな〜爆
こんな季節に行くのは初めてです・・・多分釣れてもセイゴがいいところかな笑

12 名前:猫雲若:11/1/13 19:56 ID:W7whrG7H46 モバイル
意外とメバル食ってきたりして(笑)

13 名前:マリモ:2011/01/13 21:28 ID:MN/FxEVVB6
あ〜那珂川じゃないからメバルは多分キツイです(-_-;)
何より純海水じゃないですし・・・

14 名前:猫雲若:11/1/13 23:27 ID:0kMQnfUknY モバイル
そおなんすかぁ〜

僕は鰻ってほとんどしたこと無いのであんまり分からないです(>_<)

15 名前:マリモ:2011/01/13 23:33 ID:MN/FxEVVB6
80%〜90%くらいの確率で釣れます(^_^)
場所がいいのかな?

ちなみに家で飼うとかなり人に慣れますよ^^
今では手から餌食べるまでになりました!

16 名前:猫雲若:11/1/14 00:17 ID:HgO1uSZC6M モバイル
いいですねぇ可愛らしいです(゜▽゜)

ちなみに僕が飼ってる亀は指と一緒に餌を食べます(笑

めっちゃくちゃ痛いです(´Д`)

17 名前:マリモ:2011/01/14 06:39 ID:EscZEvn4OA
カメ可愛いですよね!
うちのカメは割り箸を餌と間違えてかみついてきます笑
手はかまれませんね(・ω・)

18 名前:猫雲若:11/1/14 16:26 ID:ej7gx4y8HI モバイル
やっぱ割り箸噛み付きますか!!

割り箸で作った足場が噛み付かれてボロボロなんすよ(泣)

19 名前:名無しさん:2011/07/30 09:13 ID:Z3JJYtxLjY
那珂川河口の場所おしえて下さい。

地図でこの辺りで鰻が釣れると教えて

20 名前:真・スレッドムーバー:移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)

21 名前:名無しさん:2012/07/15 10:44 ID:VJN7wEYzqM
ここは九州福岡博多湾の那珂川ですね。



3.31 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)