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串かつ
[1] 名前:名無しさん  日時:2022/09/29-16:20:32  ID:OU4MijPi
ネギと肉と交互にさしてフライにしてくれる。で、ソースが共同でドブンとつけてたべる。

[2] 名前:名無しさん  日時:2022/09/29-16:21:35  ID:OU4MijPi
深川の高橋の通りは、夜店がにぎやかだったですよ。あそこで、子供のとき、はじめて洋食ってのを食べた。串かつだよ。

[3] 名前:名無しさん  日時:2022/09/29-16:25:55  ID:OU4MijPi
高橋夜店通り

[4] 名前:名無しさん  日時:2022/09/29-16:45:15  ID:OU4MijPi
明治末期から東京の下町で食べられていた。
定食屋やとんかつ専門店のメニューの一つ。

[5] 名前:名無しさん  日時:2022/09/29-16:46:16  ID:OU4MijPi
惣菜串かつ

[6] 名前:名無しさん  日時:2022/09/29-16:50:29  ID:OU4MijPi
だるま浜松店 - 静岡県浜松市中区鍛冶町 浜松べんがら横丁(2006年3月 - 2008年3月)

[7] 名前:名無しさん  日時:2022/09/30-02:38:47  ID:qXiZMC1i
元祖串カツ、エビ、豚カツ、ウズラタマゴ、ナスビ、キス、ウインナー、餅、鳥のつくねの9本
元祖串カツ、エビ、豚カツ、ウズラタマゴ、ナスビ、キス、ウインナー、餅、鳥のつくねの9本

[8] 名前:名無しさん  日時:2022/09/30-02:40:15  ID:qXiZMC1i
キャベツを使って、ソースをつける。

[9] 名前:名無しさん  日時:2022/09/30-02:48:17  ID:qXiZMC1i
あまた屋
浜松市南区富屋町182

[10] 名前:名無しさん  日時:2022/09/30-10:46:42  ID:H3hjhYCU
ウインナー、タマゴ、ピーマン。

[11] 名前:名無しさん  日時:2022/10/03-13:40:47  ID:c5SV24dj
明治末期から東京の下町で食べられていた。

[12] 名前:名無しさん  日時:2022/10/03-13:42:01  ID:c5SV24dj
惣菜串かつ

[13] 名前:名無しさん  日時:2022/10/08-18:03:31  ID:O6VyG0Wk
皮をむいたジャガイモを8等分し、電子レンジで温め、竹串が通る程度のかたさにする。


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名前:   E-mail: sage
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