■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

弁当自作

1 名前:名無しさん:2019/05/24 18:00 ID:QFuZHrlSkA
スパムおにぎり、茹玉子、バナナ。

2 名前:名無しさん:2019/05/24 18:01 ID:QFuZHrlSkA
フリーズドライ豚汁。

3 名前:名無しさん:2019/05/24 18:02 ID:QFuZHrlSkA
ペヤングの捨て汁でスープ。

4 名前:名無しさん:2019/05/24 19:27 ID:QFuZHrlSkA
サイミン&スパムむすび

5 名前:静岡おでん:2019/05/25 07:42 ID:2oATByPQcQ
うどんスープ、中華乾麺で黄そば(えきそば)

6 名前:静岡おでん:2019/05/25 08:57 ID:2oATByPQcQ
スパムおにぎり、ペヤングの捨て汁でスープ。

7 名前:静岡おでん:2019/05/25 08:58 ID:2oATByPQcQ
スパムおにぎり、バナナ。

8 名前:名無しさん:2019/05/25 21:20 ID:2oATByPQcQ
おかずは、ジャガイモ、ブロッコリー、トウモロコシ、茹で玉子。

9 名前:名無しさん:2019/05/25 23:18 ID:2oATByPQcQ
蒸しジャガイモ、ウインナー。

10 名前:名無しさん:2019/05/25 23:19 ID:2oATByPQcQ
ココットに冷凍皮付きジャガイモとウインナーを入れて無水蒸し。

11 名前:名無しさん:2019/05/25 23:21 ID:2oATByPQcQ
スパムおにぎりとココット料理b。

12 名前:名無しさん:2019/05/25 23:22 ID:2oATByPQcQ
おにぎりとココット料理。

13 名前:名無しさん:2019/05/25 23:23 ID:2oATByPQcQ
おにぎり、ポトフ。

14 名前:名無しさん:2019/05/26 06:20 ID:sylbOZXOb2
蒸しジャガイモ、ウインナー。

15 名前:静岡おでん:2019/05/26 20:37 ID:sylbOZXOb2
沸騰させてからアルコール15ml 

16 名前:静岡おでん:2019/05/28 00:56 ID:gQl0rzmN8M
ココットに冷凍皮付きジャガイモとウインナーを入れて無水蒸し。

17 名前:静岡おでん:2019/05/28 00:57 ID:gQl0rzmN8M
スパムおにぎりとジャガイモとウインナー

18 名前:静岡おでん:2019/05/28 00:59 ID:gQl0rzmN8M
ペヤングの捨て汁でスープ。

19 名前:静岡おでん:2019/05/28 01:00 ID:gQl0rzmN8M
ペヤングジャガイモとウインナー

20 名前:静岡おでん:2019/05/28 01:00 ID:gQl0rzmN8M
ペヤングジャガイモとスープ。

21 名前:静岡おでん:2019/05/28 01:02 ID:gQl0rzmN8M
ペヤング ポテトやきそばジャガイモマシ

22 名前:静岡おでん:2019/05/29 06:13 ID:q2qZuFP0u2
ペヤングやきそばジャガイモマシマシ

23 名前:名無しさん:2019/06/02 17:37 ID:0zl2NaA0d2
ペヤングやきそばジャガイモ

24 名前:名無しさん:2019/06/02 17:39 ID:0zl2NaA0d2
ペヤング ポテトやきそば

25 名前:名無しさん:2019/06/03 08:08 ID:Umf2TCepPQ
ふかし芋とゆで玉子。

26 名前:名無しさん:2019/06/08 15:33 ID:5Q55t7Xmm.
ポテトサラダ

27 名前:名無しさん:2019/06/08 15:36 ID:5Q55t7Xmm.
下味をつけると、マヨネーズも馴染みやすくなり、おいしくなります。
マヨネーズを加えるタイミングは、つぶしたじゃがいもの上に手をかざして、ほんのりと温かさを感じる程度(50〜60℃)の時がおすすめです。

28 名前:名無しさん:2019/06/08 15:55 ID:5Q55t7Xmm.
ジャガ芋だけのポテトサラダ、ポン酢、塩、コショウ、マヨネーズ。

29 名前:名無しさん:2019/06/09 11:32 ID:kth8sMiiyc
直径10cmの冷凍ピザ

30 名前:名無しさん:2019/06/09 11:37 ID:kth8sMiiyc
手のひらピザの生地

31 名前:名無しさん:2019/06/09 12:16 ID:kth8sMiiyc
水筒で。

32 名前:名無しさん:2019/06/09 12:17 ID:kth8sMiiyc
水のがぶ飲みは、消化に悪い。

33 名前:名無しさん:2019/06/09 12:18 ID:kth8sMiiyc
一時間置きに少量ずつ飲む。

34 名前:名無しさん:2019/06/09 12:19 ID:kth8sMiiyc
ナトリウムが足りなくなると浸透圧で細胞が膨らんでしまう。

35 名前:名無しさん:2019/06/09 12:21 ID:kth8sMiiyc
食前に水を飲む場合は食事の40分以上前に。

36 名前:名無しさん:2019/06/10 20:32 ID:tUm7H6KR6w
お米の一合買い、練炭のひとつ買い。

37 名前:名無しさん:2019/06/10 20:33 ID:tUm7H6KR6w
米1合=約2人前

38 名前:名無しさん:2019/06/13 21:01 ID:BzH1Bbw.Cw
おむすび、つけもの、ゆで玉子、バナナ、ウインナー。

39 名前:名無しさん:2019/06/14 22:53 ID:jD.rKKGMEM
台湾のタピオカ。

40 名前:名無しさん:2019/06/14 22:54 ID:jD.rKKGMEM
キャッサバの根茎から製造したデンプンのこと。

41 名前:名無しさん:2019/06/14 22:56 ID:jD.rKKGMEM
タピオカパール、スターチボールをミルクティーに入れたタピオカティー(中: 珍珠奶茶)

42 名前:名無しさん:2019/06/14 22:58 ID:jD.rKKGMEM
タピオカをお湯で茹でる、タピオカは水から茹でると溶けてしまうので注意する。水を吸わせた場合は湯で時間が短くなる。茹で上がったら冷水で締めくっつかないようにシロップに漬ける。タピオカとドリンクを合わせて完成

43 名前:名無しさん:2019/06/14 23:02 ID:jD.rKKGMEM
アフタヌーンティー・ティールーム 遠鉄百貨店

44 名前:名無しさん:2019/06/17 12:34 ID:CsAwac7HPQ
ご飯は150グラム

45 名前:名無しさん:2019/06/17 12:57 ID:CsAwac7HPQ
ごはん中盛り(150g)の米は約0.4合程度。

46 名前:名無しさん:2019/06/17 12:58 ID:CsAwac7HPQ
米1合=約2人前

47 名前:名無しさん:2019/07/15 18:56 ID:Bq.W7nRMAI
おにぎり、味噌汁、果物、冷水。



6.19 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)