■掲示板に戻る■ 【モバイル版 】全部 最新50
1-
101-
ウナギ、ナマズ調理法
1 名前:narty:2007/02/24 12:45 ID:oQGbSHuU/6
-
ウナギ、ナマズって言ったら蒲焼きですよね
楽しく釣って美味しく食べましょう。
2 名前:まさや:2007/02/26 14:46 ID:fjqI3wvKqM
-
うなぎは検索すればサバキ方はでてきますので
10匹くらい捌けば、要領は得ます
白焼き後、タレで蒸します。
タレは頭と骨を焼いたものでダシを取ります
なまずは捌くとなんかヌルヌルしたのが内臓から出てきて
うっとうしいですな
ナマズはカラアゲがお気に入りです
今日、ナマズ釣りに行こうかな。
3 名前:名無しさん:2007/02/26 22:51 ID:5PTiA9fPFU
-
慣れが肝要
4 名前:narty:2007/02/27 01:16 ID:w4.M0.d2f.
-
活きてるウナギ自体が貴重なんで練習にも苦労しそうだねえ。
5 名前:narty:2007/02/27 01:16 ID:w4.M0.d2f.
-
釣ればいいだけどさ。
28.08 KBytes
全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで
続きを読む
掲示板に戻る
【モバイル版 】
前100
次100
全部 最新50
(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)