■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101-

ウナギ、ナマズ調理法

1 名前:narty:2007/02/24 12:45 ID:oQGbSHuU/6
ウナギ、ナマズって言ったら蒲焼きですよね
楽しく釣って美味しく食べましょう。

54 名前:うなぎいか:08/6/9 01:56 ID:wgVYYwfOvA モバイル
うなぎは活かして持ち帰りましょう!ぐるぐる巻きになったうなぎもバケツに入れハリスを切ってあげたら、復活しますよ。デカうなぎは腹筋が弱いせいかぐるぐる巻きになりません。早くフタ付きの水入りバケツに入れフタを軽く閉めハリスをひっぱります。フタのすきまから針のちもとを持ち、下げればうなぎは暴れてハリが勝手にはずれますよ!ハリを飲んでる場合も短めに早く切ってあげたら死にません!お家に帰ってブクブクを入れれば水道水で十分活かせます。私は釣り場ではめったにうなぎはさわりません。



28.08 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

続きを読む

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にはつりと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)