■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1- 101- 201-

食いたい料理をヒタスラ書き込むスレッド

1 名前:narty:2006/12/24 05:22 ID:ArO17p0h.Y
もうノンジャンル!食いたいもんなんでもOK!!おすすめもよろしく

194 名前:名無しさん:2013/12/29 01:20 ID:sGKdeoejIE
あいちのかおりとか美味いと思うだけどなあ。
コシヒカリじゃないと食べナウいという御仁もいる。

195 名前:名無しさん:2013/12/30 20:01 ID:MrdbxoGJhc
海の魚は身から、川の魚は皮から。

196 名前:名無しさん:2013/12/30 20:03 ID:MrdbxoGJhc
炭火だったために皮に油が多い海の魚は身から焼いたという。

197 名前:名無しさん:2013/12/30 20:05 ID:MrdbxoGJhc
開きは身から、切り身は皮から(正解)

198 名前:名無しさん:2013/12/30 20:06 ID:MrdbxoGJhc
開きは身表
切り身は皮表

199 名前:名無しさん:2014/01/10 18:55 ID:gZMPADPHhs
子持ちハゼの煮付け。

200 名前:名無しさん:2014/02/11 22:36 ID:YVA8ZbIvEE
アウトドア麦トロめし、刺身。

201 名前:名無しさん:2014/02/16 15:26 ID:3OxtpDrV/w
炊き込みご飯

3合用
白だし大さじ3
酒大さじ3
しょうゆ大さじ1

202 名前:名無しさん:2014/02/25 09:50 ID:CaTDvcXHc6
一合用
白だし大さじ1
酒大さじ1
しょうゆ小さじ1

203 名前:名無しさん:2014/03/25 23:54 ID:UUSgtnU78o
いわし料理専門店。

204 名前:名無しさん:2014/03/25 23:56 ID:UUSgtnU78o
いわし缶かよ。

205 名前:名無しさん:2014/04/27 01:01 ID:WzvhXCatNA
吉野の柿の葉すし、和歌山の早すし。

206 名前:名無しさん:2014/04/27 01:02 ID:WzvhXCatNA
和歌山のラーメンと早すしもいいね。釣りも楽しい。

207 名前:名無しさん:2014/05/04 22:02 ID:CvjRjKPSzc
黒コショウとニンニクの効いたチキンカレーが食べたくなる。

208 名前:名無しさん:2014/05/07 02:13 ID:d0zGA2b89Y
甘いものも茶べたくなる・・・・・

209 名前:名無しさん:2014/05/07 18:53 ID:d0zGA2b89Y
コサバのあぶり。

210 名前:名無しさん:2014/05/07 18:54 ID:d0zGA2b89Y
小サバの炙り

211 名前:名無しさん:2014/05/08 19:22 ID:kl2iNYjcUg
ゴリのから揚げ、佃煮。

212 名前:名無しさん:2014/05/10 22:51 ID:hXtdgMS4/Q
自炊めしの上に釜揚げシラスと大根おろし、ワサビ醤油。

213 名前:名無しさん:2014/05/12 12:32 ID:8YATUdRPkA
サメガレイの刺身。

214 名前:名無しさん:2014/05/12 12:35 ID:8YATUdRPkA
エンガワチップス

215 名前:名無しさん:2014/05/12 12:35 ID:8YATUdRPkA
キンメの煮付け。

216 名前:名無しさん:2014/05/12 12:36 ID:8YATUdRPkA
マルちゃんハイラーメンが静岡限定だったとは知らなかった。

217 名前:名無しさん:2014/05/13 07:16 ID:S0GpFKSBsY
静岡の人が好きなハイラーメン。

218 名前:名無しさん:2014/05/14 07:22 ID:dGdRhKNYlg
「工場の味」って書いてあったね。

219 名前:名無しさん:2014/05/15 17:52 ID:2t213S5y/c
串アサリの一夜干し

220 名前:名無しさん:2014/05/15 18:06 ID:2t213S5y/c
静岡の人が好きなハイラーメン「工場の味」

221 名前:名無しさん:2014/05/15 18:12 ID:2t213S5y/c
焼津工場の味。

222 名前:名無しさん:2014/05/15 18:16 ID:2t213S5y/c
M12:静岡県焼津工場

223 名前:名無しさん:2014/05/15 18:16 ID:2t213S5y/c
石津の浜でキスやイシモチが釣れる季節になりましたね。

224 名前:名無しさん:2014/05/15 23:18 ID:2t213S5y/c
ここは食いたい釣魚料理をひたすら書き込むところでしょう。

225 名前:名無しさん:2014/05/20 20:04 ID:.LFgNguL1E
地元工場製品か、そのわりになんとも思われてない。かしQフーズ。

226 名前:名無しさん:14/6/8 21:49 ID:j/tlVLM8Ow モバイル
生物をつかわないでチラシすし弁当

227 名前:名無しさん:2014/07/06 07:51 ID:U35fkUwSEI
サバ寿司、バッテラのおいしい季節。

228 名前:名無しさん:2014/07/13 08:47 ID:4F4tCxUGDw
京樽でいいや。

229 名前:名無しさん:2014/07/19 00:52 ID:X9jf6qDEeU
競艇食堂のハゼ天そば。

230 名前:淀屋橋ハニワ:2014/07/31 13:18 ID:QRB8Khqv/s
勝浦なさんま鮨

231 名前:名無しさん:2014/11/28 22:32 ID:WkE7BCq7lg
文春に載ってたね。倉澤アジ。

232 名前:名無しさん:2014/12/01 13:22 ID:vztXT3XumY
これを食べなきゃ由比を語れないという。

233 名前:名無しさん:2014/12/05 14:46 ID:C4Zw3qPSEc
倉澤アジ

234 名前:名無しさん:2014/12/24 20:32 ID:iSatus.yjI
由比ってサクラエビしかないと思った。

235 名前:名無しさん:2014/12/26 06:08 ID:sGCOdbwSQQ
篠島のノレソレ

236 名前:名無しさん:2014/12/26 06:11 ID:sGCOdbwSQQ
のれそれ(あなごの稚魚)の酢の物

237 名前:名無しさん:2015/02/05 21:31 ID:w/3yu4iFH.
タコの道具(内蔵)。

238 名前:名無しさん:2015/02/10 18:05 ID:0H.XGRIvlw
小田原のアジ。

239 名前:淀屋橋ハニワ:2015/05/29 16:17 ID:wc/6LKRYx.
ガシラの煮付け

240 名前:名無しさん:2015/06/06 04:05 ID:.VgFydEtQs
倉澤アジか・・・

241 名前:淀屋橋ハニワ:2015/06/06 11:00 ID:yVPC3jlpRE
鮫島カンユ、鈴木せいご、姫野ますよ、瀬川あゆ(アニメに使うか?)

242 名前:淀屋橋ハニワ:2015/06/07 09:51 ID:1it1JcGXkE
さばの味噌煮

243 名前:名無しさん:2015/12/07 05:57 ID:m60/myku9E
食べたいもの、、、
http://haze.la.coocan.jp/ansq7/ansq.cgi



34.15 KBytes   全国釣りのページ、ベテラン釣り師から初心者まで

新着レスを表示

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50
名前  : E-mail(省略可):
削除キー:(半角英数8文字以内)合言葉:   

【合言葉にははぜと入力してください】ツイート

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)